Показ мод Victoria’s Secret уходит с телевидения

Это конец эпохи в Victoria’s Secret. В пятницу ритейлер сообщил сотрудникам, что его ежегодный показ мод больше не будет транслироваться по телевидению.

Показ мод Victoria's Secret
Показ мод Victoria's Secret

В пятницу ритейлер сообщил сотрудникам, что его ежегодный показ мод больше не будет транслироваться по телевидению. Да, это конец эпохи в Victoria’s Secret. Последнее шоу Victoria’s Secret Fashion, которое транслировалось по сетевому телевидению, состоялось в декабре 2018 года. Именно то, где Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Леоми Андерсон и другие выступили на подиуме.

По данным The New York Times, Лесли Векснер, генеральный директор головной компании Victoria’s Secret, L Brands, разослал сотрудникам памятку с изложением изменений.
«Мода – это бизнес перемен», – писал Векснер. «Мы должны развиваться и изменяться, чтобы расти. Имея именно это в виду, мы решили переосмыслить традиционный Показ мод Victoria’s Secret. То есть мы не думаем, что сетевое телевидение подходит нам для этих целей». Далее он объяснил, что ритейлер смещает акцент на разработку «новой формы мероприятия». Однако пока не предоставил больше информации о том, что же это может быть.

Пик популярности шоу Victoria’s Secret

Начиная с 2001 года показ мод VS стал популярным, что совпало и с ростом популярности бренда. Особенно среди молодых женщин. Все, от Рианны до Леди Гага и Тейлор Свифт, выступили на ежегодном мероприятии, которое привлекло почти 10 миллионов зрителей на в 2013 году. То есть на его пике. Однако в прошлом году это число сократилось до чуть более 3 миллионов зрителей, сообщает Times.

Блестящая демонстрация нижнего белья в последние годы подвергалась тщательному изучению. Что произошло в основном из-за скандалов, сделанных самим ритейлером, и явной политики против инклюзивности. Так, прошлом году директор по маркетингу L Brands Эд Разек сообщил Vogue, что Victoria’s Secret не будет рассматривать возможность увеличения разнообразия моделей. Речь шла о моделях плюс размеров и транссексуалах.

Однако несколько дней спустя Разек оставил запись в своем Twitter: «Мое замечание относительно включения трансгендерных моделей в Показ мод Victoria’s Secret может показаться бесчувственным. Приношу извинения. Мы обязательно представим модель трансгендера в нашем шоу. Я восхищаюсь и уважаю их, но пытаюсь понять, кем они являются на самом деле».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Jennifer Aniston

Дженнифер Энистон, секреты укладки волос

Manolo Blahnik – любимая обувь Meghan Markle

Любимая обувь Meghan Markle