Шэрон Стоун воссоздает культовую позу в 61 год

Актерская карьера Шэрон Стоун насчитывает три десятилетия, и теперь она возвращается к роли, с которой все началось, в новой фотосессии для Vogue.

Sharon Stone
Sharon Stone

Актерская карьера Шэрон Стоун насчитывает три десятилетия, и теперь она возвращается к роли, с которой все началось. Мы имеем в виду ее новую фотосессию для Vogue, воссоздающей ее культовую позу «Основного инстинкта».

61-летняя актриса снялась практически топлесс для разворота Vogue Portugal. А именно, она повторяет знаменитую позу, напоминая нам сцену допросов в фильме 1992 года.

Шэрон Стоун для VOGUE
Шэрон Стоун для VOGUE

Я не считаю себя “секс-символом”

Дополнительно в своем интервью для Vogue Portugal Шэрон Стоун рассказала, что она была вынуждена называть себя секс-символом. Так как это было необходимо, чтобы получить работу актрисы в Голливуде, когда она только начинала. Так же она пояснила, что «стратегически спланировала» фотосессию для Playboy. То же самое относится и к первому фильму с ее участием. Мы имеем в виду Total Recall, вышедший в 1990 году.

«Когда я только входила в бизнес, термин «способный» использовался, чтобы понять, работоспособен ли ты, – сказал Стоун журналу. «Руководители студии сидели за большим столом и обсуждали, действительно ли каждый из нас работоспособен. И они думали, что нет».

«Я задумалась над этим, потому что хотела работать. Поэтому я и сделала стратегически спланированный полуголый «Playboy» тогда. Подходит ли мне это? Очевидно нет. Использовала ли я свой мозг, чтобы понять, как казаться «способной»? Да … Но вы не поверите, что я не чувствовала себя секс-символом. Однако, это так”, – сказала Шэрон Стоун.

Sharon Stone
Sharon Stone

И, самое главное, что съемки в «Плейбое», в конечном итоге, привели к тому, что актриса получила больше работы, чем могла ожидать. Так как вскоре после этого она сыграла в «Основном инстинкте». Именно той роли, которую ранее отвергли Мишель Пфайффер и Деми Мур.

И теперь, оглядываясь назад на свой фильм, который стал хитом, Шэрон сказала, что ей уже надоело говорить об этой роли. И добавила: «Я смотрю на это просто как на сцену в фильме, в которой я снялась 25 с лишним лет назад. У других людей, возможно, есть своя точка зрения».

Шэрон Стоун для Vogue Portugal

В заключении остается добавить, что Шэрон Стоун, мать троих детей, стала международной звездой после ее роли в “Основном инстинкте”. А также получила номинацию на Оскар за участие в фильме “Казино” в 1995 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сникерсы Alexander McQueen

Эти кроссовки McQueen теперь повсюду в Лондоне

Рианна подтверждает запуск модного бренда Luxury Fenty

Рианна