Аксессуары Dior Men’s в коллекции FW20

Ким Джонс, креативный директор мужской линии Dior, создал коллекцию FW20, в которую вошли как аксессуары Dior, так и одежда. А также обувь.

Как вы знаете, Dior – это просто очень хорошая одежда, аксессуары и обувь. И последняя коллекция осень-зима 2020 (FW20) не является исключением. Однако, в осенне-зимней коллекции Dior Men 2020 так много жемчуга, бархата и роскошных украшений, что захватывает дух. Чтобы уточнить, в этот раз Ким Джонс, креативный директор мужской линии Dior, не стал вступать в творческие альянсы. И создал коллекцию, в которую вошли как аксессуары Dior, так и одежда. А также обувь.

Другими словами, для сезона FW20 Ким Джонс представил коллекцию, которая получилась одновременно элегантной и острой. Здесь есть и панк, проникнутый классической чувствительностью, а Sex Pistols, британская панк-рок-группа, встречается с Моцартом. После шоу Джонс сказал, что это также отдал дань уважения своему другу Джуди Блэму, влиятельному стилисту и дизайнеру аксессуаров. Он определенно гордился им. Легендарный британский стилист умер в возрасте 58 лет.

Пожалуй, одним из самых ярких моментов коллекции можно было бы назвать перламутровые перчатки для оперы. А также бомберы на молнии и броши. Кроме того, на шоу были расшитое вручную пальто и ботинки, созданные с участием британского модельера Мэтью Уильямсона.

Коллекция Dior Men FW20

Итак, предлагаем вашему вниманию новую коллекцию аксессуаров, одежды и обуви “Осень-зима 2020” Dior Men.

Ким Джонс

В заключении расскажем несколько интересных фактов об авторе коллекции Киме Джонсе. Во-первых, Ким Джонс – педант и большой любитель минералов. Во-вторых, он домосед и коллекционер. Свой дом в Лондоне он просто обожает и предпочитает лишний раз из него не выходить. Возможно потому, что в детстве семья дизайнера все время переезжала с место на место. От такого образа жизни Ким никогда не был в восторге.

Ким Джонс
Ким Джонс

Кстати, у Кима целая коллекция редких камней и минералов. Модельер вообще очень любит природу, беспокоится об экологии и любит животных. Еще Джонс любит читать. Кроме библиотеки у дизайнера в особняке есть бассейн и небольшой внутренний двор. Если вам когда-нибудь посчастливится попасть к Киму Джонсу домой, похвалите что-нибудь из предметов его интерьера. И сразу получите эту вещь в подарок! Так как дизайнер еще и добр.

Источник: https://www.highsnobiety.com/p/dior-mens-fw20-close-up/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Vetements доказал, что есть жизнь после Demna

Последняя коллекция Jacquemus – обзор Instagram