Антони Поровски: “Костюм для клипа я выбрал сам”

Костюм Антони Поровски для съемок нового клипа Тэйлор Свифт на песню «Вам нужно успокоиться» был «вдохновлен» Элтоном Джоном.

Антони Поровски и Тэйлор Свифт
Антони Поровски и Тэйлор Свифт

Звезда Queer Eye, Антони Поровски, выбрал свой собственный костюм для нового музыкального клипа Тейлор Свифт. Чтобы пояснить, актер вместе с другими знаменитостями принял участие в съемках клипа.

Вообще же Антони Поровски из Queer Eye может быть источником вдохновения для молодежи ЛГБТК. Когда же он выбрал свой наряд для музыкального клипа Тейлора Свифта «You Need to Calm Down», то сам был «вдохновлен» Элтоном Джоном.

Да, «это был особенный день», – сказал 35-летний актер, эксперт по еде и шеф-повар канадского происхождения о съемке видео. «Мы встретились со стилистом и начали изучать гардероб. В целом, нам дали полную свободу», – говорит он. «И я быстро понял, что это не должны быть джинсы и футболка».

Антони, эксперт по еде и вину, который умеет работать и на съемочной площадке, так как является актером и моделью. После небольших колебаний, он решил, что придумал свой костюм. Поэтому он начал собирать яркий и смелый наряд. Однако больше всего ему понравились пара розовых штанов из искусственной кожи. Которые он и взял за основу.

Ярко-розовые брюки и бордовые ботинки

Итак, к ярко-розовым брюкам Margiela он добавил бордовые ботинки Gucci. Кроме того, актер выбрал прозрачную рубашку, вышитую фетровыми и бархатными вставками и цветами. “Я только что посмотрел Rocket Man, буквально неделю назад, поэтому меня вдохновил сэр Элтон Джон», – пояснил он.

Самое главное, Антони Поровски уверен, что его внешний вид соответствует звучанию музыкального клипа Тейлор Свифт. Кстати, сама Тейлор выглядела тоже весьма эксцентрично. Например, свои волосы она покрасила во все цвета радуги.

На съемках клипа Тэйлор Свифт «Вам нужно успокоиться»
На съемках клипа Тэйлор Свифт «Вам нужно успокоиться»

«Я встречался с Тейлор и раньше, но, увидев ее в своей стихии, я был восхищен», – говорит он. «Некоторые известные люди не так милы на самом деле, как выглядят. И я был искренне рад увидеть настоящего, искреннего веселого человека. Это так важно. Так как ее настроение влияет на каждого человека на съемочной площадке. И она ведет себя как настоящая чёртова королева”.

Съемки клипа держали в тайне

Поскольку следующий альбом Свифт “Lover” не был еще анонсирован во время съемок, Поровски говорит, что все видео снималось в тайне. И он должен был молчать об этом в течение месяца.

«Все были такими скрытными», – говорит он. «Нам пришлось выйти из наших трейлеров с зонтиком. Потому что вертолеты наблюдали, пытаясь понять, кто был на съемочной площадке. И нам не разрешили говорить об этом. Несмотря на то, что было трудно держать секрет, я никому не говорил, пока не вышло видео». В заключении Поровский добавил, что он более чем рад быть частью такого смелого проекта Свифт.

Съемки клипа к песне из альбома Тейлор Свифт "Lover"
Съемки клипа к песне из альбома Тейлор Свифт “Lover”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Louis Vuitton SS20

Louis Vuitton SS20 – 3-ья коллекция Вирджила Абло

Лучшие наряды Royal Ascot 2019 года

Flora Johnson. Manu Atelier bag