Апокалиптическое шоу Balenciaga AW20

Апокалиптическое шоу Balenciaga AW20 включало в себя все: от блейзеров с выпирающими плечами в новом предложении Демны Гвасалии до клатча для ланча.

Апокалиптическое шоу Balenciaga AW20 включало в себя все: от блейзеров с выпирающими плечами в новом предложении Демны Гвасалии до клатча для ланча. А также стиля обуви “пять пальцев”, созданного в сотрудничестве с Vibram. Итак, вот пять ключевых вещей, которые нужно знать о коллекции Balenciaga осень/зима 2020.

Апокалиптические декорации

Найти дорогу к местам на шоу этим утром было рискованным делом. Так как там была кромешная тьма, освещены были только ступеньки для навигации. И все, что можно было разглядеть – это огромный бассейн с водой вместо подиума. Чтобы уточнить, вода в темноте приобрела угрожающий оттенок чернильно-черного.

Кроме того, первые два ряда сидений были почти полностью погружены в воду. Раздалась невыносимая музыка, зажегся свет, и над головой быстро задвигались облачная графика. Эта цифровая метеорологическая система перешла от мчащихся облаков к впечатляющему апокалиптическому шторму и огненному закату. Чтобы уточнить, сцены создавали разное настроение для каждой части коллекции. Кстати, цвета коллекции также менялись: от полностью черных нарядов к фиолетовому, розовому и ярко-зеленому цветам.

Новая коллекция Balenciaga
Новая коллекция Balenciaga

Приподнятые плечи

В последнее время этот дом Balenciaga стал очень популярным. Так что же теперь что скажет Демна Гвасалия? Приподнятые вверх острые плечи! А именно – до самой мочки ушей. В заметках к шоу говорится, что преувеличенная форма создается с помощью «технических процессов, которые переосмысливают прошлую и настоящую иконографию». Другая хорошая вещь об этих плечах? Анти-загрязнение. Идеально подходит для защиты от коронавируса.

Новая коллекция Balenciaga
Новая коллекция Balenciaga

Сумка Neo Classic – верный бестселлер

В рамках празднования 20-й годовщины классической сумки Balenciaga Gvasalia создал Neo Classic. А именно, более крупную белую сумку. Так же как и новую сумку Lunchbox, похожую – как вы уже догадались – на коробку для завтрака детей младшего школьного возраста.

Коллекция Balenciaga осень/зима 2020
Коллекция Balenciaga осень/зима 2020

Новая «уродливая» обувь

Итак, Balenciaga сотрудничала с Vibram, итальянским производителем обуви, названным в честь его основателя, Витале Брамани, изобретателя первой обуви с резиновой подошвой. У Гвасалии были дизайны по известному стилю компании FiveFingers, изначально предназначенные для активного отдыха. Такого как парусный спорт, катание на байдарках и каноэ. Кстати, обувь оказалась супер практичной и для залитого водой подиума.

Коллекция Balenciaga осень/зима 2020
Коллекция Balenciaga осень/зима 2020

Спортивная форма

В заключении шоу модели «Баленсиага» шли по подиуму в полных футбольных формах красного, черного, темно-синего и флуоресцентного желтого цвета. «Футболисты и священники были тем, с чем я вырос в Грузии», – сказал Гвасалия британскому Vogue. Пожалуй, спортивная форма никогда не выглядела более привлекательной.

Итак, апокалиптическое шоу Balenciaga AW20 приятно нас удивило. И мы перечислили все основное, что о нем нужно знать.

Источник: https://www.vogue.co.uk/fashion/gallery/balenciaga-aw20-5-things-to-know

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тенденции купальников собираются захватить Instagram

Новая коллекция Loewe “Осень 2020”