Бальзам для губ Baume de Rose от By Terry

Бальзам для губ Baume de Rose любим многими знаменитостями. Его консистенция напоминает сливочный крем, а состав включает суперпитательные масла и витамин Е

Любой, кто когда-либо находился в радиусе 10 футов от меня, знает наверняка две вещи. Во-первых, мои губы – самая сухая вещь со времен пустыни Сахара. И, во-вторых, что у меня аллергия на розы. На самом деле, всем, наверное, надоело, что я об этом говорю. За многие годы моей работы в качестве редактора по красоте эти две вещи, без сомнения, являются моими самыми большими недостатками.

Когда дело доходит до моих сухих губ, у меня есть более или менее приемлемое решение. На протяжении многих лет я пробовала один бальзам для губ за другим. Некоторые были лучше, другие – хуже. Однако, ни один продукт не смог полностью мне помочь. А что касается моего подозрения на аллергию на розы, тут я не смогла понять все до конца. Так как на некоторые формулы роз у меня сильная аллергия, тогда как на другие меньше. Поэтому можно с уверенностью сказать, и я нахожу это весьма шокирующим, что один из моих самых любимых косметических средств – это бальзам для губ Baume de Rose.

By Terry - уход за губами Baume de Rose
By Terry – уход за губами Baume de Rose

Бальзам для губ Baume de Rose

Впервые я обнаружила этот бальзам для губ пару лет назад. Кстати, о нем уже говорили многие знаменитости: от Ким Кардашьян Уэст до Кейт Хадсон. Поэтому я решила, что он должен появиться и в моей косметичке. Чтобы уточнить, этот бальзам является хитом не только среди вип-персон, но его также любят визажисты, блогеры и мои коллеги – редакторы. Однако, только, когда я прочитала, что моя королева красоты номер один Рози Хантингтон-Уайтли, также является фанатом бальзама, я поняла, что не ошиблась.

С того момента, как я впервые попробовала бальзам для губ Baume de Rose, было ясно, что это любовь. Действительно, его консистенция напоминает сливочный крем с супер-питательным маслом ши, витамином Е и разрушающими сухость керамидами. И я могу честно сказать, что ни один бальзам для губ не успокаивает и не смягчает мои губы так, как Baume de Rose. На самом деле, роскошная текстура в сочетании с нежным, но успокаивающим ароматом розы и красивой стеклянной банкой делают Baume de Rose одним из моих любимых косметических средств всех времен. Попробуйте и вы. Кроме того, познакомьтесь и с другими продуктами By Terry.

Другие продукты Baume de Ros

Источник: https://www.whowhatwear.co.uk/by-terry-baume-de-rose/slide7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хайди Клум и Тим Ганн официально вернулись

Как коронавирус может изменить показ мод?