Бейонсе Ivy Park: новая коллекция певицы

Бейонсе анонсировала выход новой коллекции своего бренда Ivy Park в сотрудничестве с Adidas. Коллекция включает комбинезоны, боди, толстовки и кроссовки.

Как вы знаете, еще в прошлом году Бейонсе выкупила свою спортивную линию Ivy Park у Topshop. И теперь, благодаря многоуровневому партнерству с Adidas, она имеет возможность полностью владеть брендом Ivy Park. Кроме того, Queen Bey официально дебютировала в сотрудничестве с Elle. Она сама смоделировала образы, позируя в серии «кинематографических виньеток». Которые были сфотографированы ее подругой и соавтором Мелиной Мацукас.

Кроме того, суперзвезда была необычайно откровенна, отвечая на вопросы ее поклонников в журнале. Например, она сказала, что спортивный стиль был разработан с использованием предметов высокого класса. Таких как пальто Gucci и ботильоны Jimmy Choo. И вам не обязательно быть Beyoncé, чтобы поднять свою спортивную одежду на новый уровень. Чтобы в ней можно было не только пойти в спортзал, но и погулять с детьми и даже одеть на ужин.

Бейонсе Ivy Park
Бейонсе Ivy Park

Коллекция Adidas x Ivy Park

Итак, первая коллекция Adidas x Ivy Park включает модные комбинезоны, боди, толстовки с капюшоном и кроссовки с толстой подошвой. А также сумки на ремне. Как сообщает Elle, Бейонсе участвовала в каждым аспекте коллекции. От выбора цветовой гаммы до каждой крошечной детали дизайна. Чтобы уточнить, в коллекции преобладают оттенки бордового, кремового и солнечного оранжевого цветов. Все будет доступно для покупок начиная с 17 января.

«Моя мама внушала мне, что творчество начинается с веры. С преодоления своих страхов, которые не позволяют идти туда, куда вы направляетесь», – говорит Бейонсе о своем партнерстве с Adidas. Кроме того, она уточняет, что линия включает в себя ее “личный стиль”, но не только. “Я люблю экспериментировать с модой, сочетать разные вещи в том числе спортивную одежду. И даже мужскую и женскую».

Бейонсе также говорит, что для нее было важно разработать линию унисекс. Так как совершенно неожиданно на ее коллекцию обратили внимание мужчины. «То, что мужчины приняли бренд, – было неожиданным подарком», – продолжила она. «Я ценю красоту в гендерном отношении. Но мне также нравится нарушать так называемые правила моды. Да, я рискнула, когда выкупила свою компанию. Если у вас есть уверенность в себе, то можно рисковать и делать ставку на себя».

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2019/12/8992674/beyonce-ivy-park-adidas-collection

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подарки для стильных друзей. Что подарить?

Slipknot – почему их маски все еще имеют значение