Брючный костюм – мягкая сила и уверенность

Ателье The Deck – осуществляет пошив на заказ костюмов для женщин. Брючный костюм, сшитый на заказ, как никогда актуален и позволяет выразить себя.

Двубортный брючный костюм
Двубортный брючный костюм

Сегодня мы расскажем об ателье The Deck. Его основала Дейзи Нэтчбулл. Ателье расположено в Лондоне в районе Челси. И уже через 2 недели после своего открытия получило 45 заказов на индивидуальный пошив брючных костюмов. Да, брючный костюм как никогда актуален.

Кстати, Дейзи – первая в истории женщина, допущенная на королевскую трибуну скачек в Аскоте во фраке-визитке. А также цилиндре. Тогда как в прошлом году правила Аскота изменились, и теперь туда допускаются не только женщины в мужской одежде, но и наоборот. То есть, мужчины в женской одежде.

Дейзи Нэтчбулл
Дейзи Нэтчбулл

Когда Дейзи Нэтчбулл возглавляла пиар и маркетинг известного ателье Сэвил-роу — Huntsman, брючный костюм был для нее привычной униформой. Впрочем, как и для многих деловых женщин. «Работа в Huntsman была отличной школой, которая позволила мне узнать очень многое о портновском искусстве. Конечно, в этой сфере доминируют мужчины. Однако, я рискнула и решила создать женское ателье», — рассказывает Дейзи.

Ателье The Deck

Самая главная идея ателье The Deck – создать качественный сервис. Но это оказалось непростой задачей. Так как женское тело сложнее мужского, и сшить костюм, соответственно, труднее. Но это не остановило Дейзи. Она точно знала, что делать.

Сделанный на заказ костюм-сафари от The Deck
Сделанный на заказ костюм-сафари от The Deck

Чтобы уточнить, сами изделия шьют в Португалии. Однако, окончательно доводятся до готовности в Лондоне. Некоторые работы делают вручную. Например, обметывают петлицы. В целом, весь процесс изготовления занимает 6–8 недель с учетом промежуточной примерки. Цены в ателье начинаются от £2000. Тогда как минимум для Сэвил-роу составляет £3500.

Эта модель была вдохновлена знаменитым Le Smoking Ив Сен-Лорана
Эта модель была вдохновлена знаменитым Le Smoking Ив Сен-Лорана

Дело в том, что современные женщины хотят выразить себя с помощью костюма. То есть, костюм, сшитый на заказ, содержит месседж. Он может служить выражением женской силы и уверенности. Но он также может выражать мягкую силу, то есть, иметь прямые плечи, но при этом мягкие формы. Конечно, The Deck появился неспроста — никогда раньше не было так удобно быть женщиной, как в наши дни.

"В сшитом на заказ костюме заложен месседж"
“В сшитом на заказ костюме заложен месседж”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Шляпы с лентами для завязывания

Шляпы с лентами для завязывания – новая тенденция

Наряды красных ковровых дорожек августа