Весенние платья можно носить с сапогами

Весенние платья и ботинки – это один из наших любимых нарядов, так как его можно носить вплоть до лета. Мы выбрали несколько наиболее удачных ансамблей.

Один из наших любимых нарядов – это весенние платья и ботинки. Так как такой наряд можно носить вплоть до лета. Поэтому неудивительно, что он также пользуется популярностью и у знаменитостей. Недавно мы заметили некоторых из наших любимых звезд, одетых в отличные комбинации платьев и ботинок. Что, в свою очередь, вдохновило и нас начать их носить.

Когда дело доходит до этого наряда, будьте уверены, что почти любая пара “платье-и-ботинки” будет работать. Все зависит от личных предпочтений. Однако, если вам нужно какое-то руководство, мы выбрали несколько наших любимых весенних ансамблей, которые вы можете воссоздать для себя. И хотя у вас, скорее всего, будет достаточно платьев и ботинок, чтобы создать свою комбинацию, мы сейчас перечислим самые шикарные варианты. Которые, по нашему мнению, стоят инвестиций.

Платья + ботинки

Например, Jessie придала своему платью из органзы стиль 2020 года с помощью модной обуви на толстой подошве. Тогда как свободное платье María выглядит просто шикарно в сочетании с черными сапогами.

Кстати, лакированные полусапожки придадут цветочным весенним платьям особый шарм. А белые ботинки идеально подходят для нейтрализации ярких весенних платьев.

А как насчет платья без рукавов с парой сапог до колена? Или платья с принтом и белыми сапогами?

Что выбрать?

Во-первых, обратите внимание на комбинацию платья Topshop со смешанным принтом и полусапожек By Far:

Во-вторых, на сочетание платья Rotate Birger Christensen с полусапожками от Wandler на каблуке:

Тогда как это необыкновенное платье Reformation лучше всего будет сочетаться с кожаными ботинками на толстой подошве от Zara:

Если вы хотите узнать, какие еще весенние платья можно носить с сапогами, читайте нашу следующую статью!

Источник: https://www.whowhatwear.co.uk/spring-dresses-and-boots/slide3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Shiona Turini: как построить карьеру мечты, ч.2

Платья и сапоги – любимый весенний наряд, ч.2