Весенняя коллекция Ganni уже в продаже

Новая весенняя коллекция Ganni является особенной для бренда, поскольку отмечает 10-летие его существования. И однозначно заслуживает нашего внимания.

В течение следующих нескольких недель все ваши любимые коллекции прошедшего Месяца моды, наконец, будут доступны для покупок. И, если вы обратили внимание на наши репортажи о весеннем сезоне, то, вероятно, уже знаете на какую из этих коллекций обратить внимание. Но и весенняя коллекция Ganni также заслуживает вашего внимания.

Итак, начиная с сегодняшнего утра, многие предметы из культовой коллекции скандинавского бренда spring’ 20 официально доступны для покупки. Причем, как в интернете, так и в недавно открытых магазинах в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Новая коллекция Ganni

Кстати, новая весенняя коллекция была особенной для бренда, поскольку отмечала 10-летие его существования. “Эта коллекция кажется мне личной”, – сказала Дитте Реффструп, креативный директор Ganni в пресс-релизе после весеннего шоу ’20 в Копенгагене. “Понимаете, это так много значит – видеть, как женщины во всем мире восхищаются с тем, что мы делаем. Пожалуй, мы никогда не осмеливались верить, что зайдем так далеко”.

Популярность бренда растет

Кроме того, бренд также отмечает пять лет с тех пор, как действительно “взлетел” после своего весеннего шоу ’15. Которое, не так уж и случайно, состоялось на том же Копенгагенском теннисном корте, что и нынешнее весеннее шоу ’20. То есть, именно после этого шоу Ganni стал популярным во всем мире. И собрал 717 тысяч подписчиков в Instagram. А также создал огромную фан-базу #GanniGirls по всему миру. Как вы знаете, одежда Ganni продается в лучших розничных магазинах отрасли. А именно: от Net-a-Porter до Bergdorf Goodman. Причем все больше и больше предметов коллекций покупается и продается каждый день.


Как считает Дитте Реффструп: “Все, что мы делаем, – это заставляем женщин чувствовать, что они способны на все. Ganni – это состояние души”. И теперь, после нескольких месяцев ожидания, мы наконец-то можем получить в свои руки самую личную коллекцию Реффструп.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2020/03/9515595/shop-ganni-spring-summer-2020-collection

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эмма Коррин на осенне-зимнем шоу Miu Miu

Нижнее белье Knix: возраст не имеет значения