Весна-лето 2020: все тренды сезона, ч.4

Тренды Весна-лето 2020 включают: белые летние платья, майки и танк-топы, шорты-бермуды и обновленные тренчи. Следуйте за нами, чтобы узнать больше.

Как и в предыдущих статьях, сегодня мы расскажем тенденциях моды сезона Весна-лето 2020. Итак, модные тенденции, какими они будут? Мы уже выяснили, что будут по-прежнему актуальны платья в горошек, минимализм 90-х и изделия из кожи. А также костюмы, как брючные, так и с шортами или юбками, квадратные вырезы и принты джунглей. Однако, это еще не все. Следуйте за нами, чтобы узнать больше!

Шорты-бермуды

Одним из ключевых предметов для сезона S / S 20 являются шорты-бермуды. Которые можно носить как часть костюма, как это видно у Max Mara и Chloé, или по отдельности. Что и подтверждает Тиффани Хсу из MyTherea: «Наши клиенты не только приобретают костюм полностью, но и по отдельности. Что делает эту тенденцию ключевой для межсезонья, и предлагает еще больше возможностей для различных комбинаций. Кстати, еще одним важным событием следующего сезона является тонкая кожа».

Шорты-бермуды: Chloé, The Row, Bottega Veneta and Alberta Ferretti
Шорты-бермуды: Chloé, The Row, Bottega Veneta and Alberta Ferretti

Это подтверждает и Moda Operandi. Так как заявил, что увидел увеличение продаж шорт из тонкой кожи на 30% по сравнению с сезоном S / S 19. Чтобы уточнить, Moda Operandi – это онлайн-магазин, специализирующийся на продаже дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров из коллекций будущего сезона. 

Обновленные тренчи

Такие дизайнеры, как JW Anderson, можно сказать, заново изобрели плащ. И в 2020 году модели будут более игривыми, чем когда-либо. Тогда как хиты от Proenza Schouler и Loewe способствовали увеличению продаж тренчей на 140%”, – отмечает Moda-Operandi в своем отчете S / S 20 (Весна-лето 2020).

Обновленные тренчи
Обновленные тренчи
Loewe
Loewe

Майки, топы и бюстгальтеры

По словам Moda Operandi, на боди-топы и танк-топы приходится 20% от общего объема продаж. Многие из этих топов настолько малы, что больше похожи на бюстгальтеры. Например, такие как у Dior, Fendi и Loewe. Кстати, танк-топы будут очень популярными в 2020 году.

Saint Laurent
Saint Laurent
Gabriela Hearst
Gabriela Hearst

Белое летнее платье

Опять же, здесь у нас есть еще один летний хит, но дизайнеры переосмыслили его. Например, Valentino открыл свое шоу несколькими белыми хлопковыми платьями. Тогда как Loewe показал красиво драпированные миди, а белое макси-платье Jonathan Simkhai – чистое совершенство.

Valentino
Valentino
Jonathan Simkhai
Jonathan Simkhai

Источник: https://www.whowhatwear.co.uk/spring-summer-fashion-trends-2020/slide26

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Модные тенденции 2020 года, что мы будем носить?

88GLAM объявляет о сотрудничестве с Havana Club