Винтажная коллекция Reformation уникальна

Винтажная коллекция Reformation полна футболок, джинсов, платьев-слип и многого другого. В коллекции представлено 50 уникальных произведений со всего мира.

Чтобы найти что-то ценное в вашем местном комиссионном магазине требуется большое терпение и выносливость. Без этих навыков, вы вряд ли найдете что-нибудь стоящее. Кроме того, у некоторых сильная аллергия. Поэтому для них времяпрепровождение возле пыльных ящиков совсем не похоже на веселье. Но действительно ли им нужно выходить из дома, чтобы найти старинные вещи? Reformation так не думает. И сегодня вернулось со своим решением: Vintage Collection. А именно, третья ежегодная винтажная коллекция Reformation, полная предметов, вдохновленных 90-ми годами.

Чтобы создать эту уникальную коллекцию, Reformation работала со множеством винтажных продавцов со всего мира. И создала свою коллекцию, в которую входят шелковые платья, блузки, кружевные топы в викторианском стиле. В коллекции присутствует леопардовый и змеиные принты, винтажная джинсовая ткань Levi’s, а также графические футболки.

Винтажная коллекция Reformation

Платье Adelia

Во-первых, представляем платье средней длины с пуговицами на разрезе и деталями с вышивкой на лифе. Тогда как изюминкой платья является не только вышивка, но и его цвет – слоновая кость. Совершенно точно, что это платье Adelia пойдет многим девушкам.

Винтажная блузка Clara

Во-вторых, слегка укороченная блузка с высокой горловиной и пышными рукавами. Можно не сомневаться, что эта блузка останется с вами надолго. Так как нет ничего более постоянного, чем винтаж.

Джинсы Levis

И, наконец, обратите внимание на джинсы Levis для среднего роста с застежкой на кнопку спереди. В коллекции также представлены и другие предметы.

Одновременно с запуском RefVintage компания Reformation также отправляет свою новую коллекцию в мини-тур по миру. Для того, чтобы клиенты по всему миру могли увидеть эту коллекцию. Кроме того, на показе RefVintage также будут представлены предметы, относящиеся к конкретным местам. То есть, из популярных винтажных магазинов, таких как Moonstone Vintage LA и Treasures of NYC.

Чтобы уточнить, тур RefVintage начнется 1 ноября на Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе. Затем продолжится в Сохо, Нью-Йорке и Бостоне, штат Массачусетс, 8 ноября. Тогда как 15 ноября бренд планирует показы в Торонто, Канаде и Лондоне.

Источник: https://www.elle.com/fashion/shopping/a29613475/reformation-vintage-collection/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Красота по-латиноамерикански. Как это?

Черные джинсы. С чем их носить? 12 способов