Вирджил Абло: Off-White ™ x Nike Air Jordan 5

Слухи о совместном проекте Off-White и Air Jordan 5 подтвердились. Вирджил Абло представил новые кроссовки в рамках показа коллекции Off-White FW 2020.

После нескольких месяцев намеков в Instagram-истории Вирджила Абло, мы наконец-то получили официальный подтверждение. Итак, слухи о совместнои проекте Off-White и Air Jordan 5 подтвердились. Вирджил Абло представил новые кроссовки в рамках показа коллекции Off-White FW 2020. Да, это был долгожданный Off-White x Nike Air Jordan 5 во время показа Off-White на Paris Fashion Week FW20.

Посмотрите на Off-White ™ x Nike Air Jordan 5

Чтобы уточнить, верх кроссовок состоит из черных полупрозрачных TPE-панелей с сетчатыми вырезами на боковой стороне. Тогда как акцентами стали рефлективный язычок с красным логотипом Jumpman и маркировка «23» на пятке. А также перевернутый патч «AIR JORDAN» на внутренней стороне. На шнурках есть надпись «SHOELACES». Завершает образ черная мидсоль (средняя часть подошвы), украшенная серой вставкой с пятнами. А также желтая полупрозрачная резиновая аутсоль (нижний слой подошвы).

Кстати, свой бренд Off-White Вирджил Абло основал еще в 2013 году. И с тех пор выпустил совместные работы с такими компаниями, как Jimmy Choo, Nike, Chrome Hearts и Ikea.

Тогда как в новом интервью Nike Вирджил Абло поделился своими взглядами на дизайн предстоящей Nike Air Jordan 5. Идея связана с первым Air Jordan: «Black Metallic» Air Jordan 5. “Это была мечта еще моего детства, когда родители купили мне кроссовки, похожие на обувь супергероя. Я спал с туфлями в моей спальне, на комоде, чтобы я мог видеть их, когда проснулся”, – рассказывает дизайнер.

Где купить Off-White ™ x Nike Air Jordan 5?

Off-White ™ x Nike Air Jordan 5, скорее всего, будут доступны непосредственно в Nike. И через некоторых розничных продавцов, которые еще не объявили о продажах. Ходили разговоры о том, что Foot Locker организует продажу в Чикаго по принципу «первым пришел – первым обслужен». Но, после негативной реакции в Twitter, неизвестно произойдет ли это действительно.

Ожидается, что коллаборация Off-White x Air Jordan 5 поступит в продажу в феврале 2020 года. Цена составит $225.

Новые кроссовки Off-White и Air Jordan 5
Новые кроссовки Off-White и Air Jordan 5

Источник: https://www.highsnobiety.com/p/off-white-air-jordan-5-release-info/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Майкл Джордан, баскетболист, который знает толк в стиле

Современное корректирующее белье: новое видение