Герцог и герцогиня Сассекс впервые показали сына

Герцог и герцогиня Сассекс посетили Южную Африку вместе со своим маленьким сыном Арчи. В этом туре Меган уделила внимание устойчивому развитию.

Вчера герцог и герцогиня Сассекс начали свое 10-дневное королевское турне по Африке. Самое главное, что они приехали в Южную Африку со своим малышом Арчи. Который впервые выступил сегодня утром в аккаунте аккаунт @SussexRoyal в Instagram Stories. Когда Меган несла Арчи, на ней было шелковое платье Club Monaco. Тогда как маленький Арчи, который так похож на своего отца, был в детском комбинезоне H & M. Казалось, что он соответствовал минималистичному гардеробу, который Герцогиня выбрала для поездки.

Мы уверены, что скоро многие матери по всему земному шару приобретут такие же комбинезоны для своих малышей.

Королевское турне Меган и Гари

Герцог и герцогиня Сассекс отправились прямо из самолета в детский центр в городке Ньягна, Кейптаун. Вообще же, королевские туры всегда требуют тщательного планирования. И это касается не только маршрута. Но и королевского туристического гардероба. Так как нужно найти баланс между продвижением британских дизайнеров и представлением талантов и предприятий из принимающих стран.

Платье Club Monaco Dremah ; Туфли Manolo Blahnik
Платье Club Monaco Dremah ; Туфли Manolo Blahnik

Конечно, Меган знает, что ее одежда может передавать мощные сообщения. А также будет немедленно интерпретирована королевскими комментаторами по всему миру. Поэтому неудивительно, что она решила отстоять бренд Mayamiko с этической точки зрения в свой первый день. Чтобы уточнить, на Меган было черно-белое платье с принтом от Mayamiko «Dalitso», которое стоит 69 фунтов стерлингов и изготовлено мастерами в Малави.

Бренд является устойчивым, так как он придерживается политики безотходного производства. А также старается никогда не “перепроизводить”, создает свою одежду на складе с солнечными панелями, и получает всю ткань с близлежащего рынка тканей в Лилонгве. Итак, Меган одела свое платье с классическими черными эспадрильями Castañer, завязанными на лодыжках.

Похоже, что в этом туре Меган будет уделять первостепенное внимание устойчивому развитию. Так как для своей первой смены одежды она повторила образ из своего предыдущего королевского тура. То есть, на ней были те же эспадрильи, которые она носила в Тонге с голубым платьем от Veronica Beard. Если вы хотите увидеть все королевские наряды Меган, то продолжайте прокручивать.

Во время тура по Южной Африке в платье Staud

В джинсовой куртке Mother

Источник: https://www.whowhatwear.co.uk/meghan-markle-africa-royal-tour-fashion-2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Алессандро Микеле представляет Gucci 2.0

Парижская неделя моды. Лучшие образы