Джейсон Ву создал праздничную коллекцию для Kohl’s

Известный тайваньский дизайнер Джейсон Ву разработал лимитированную коллекцию нарядной женской одежды для американской сети универмагов Kohl’s.

Как вы знаете, Джейсон Ву – известный тайваньский дизайнер, работающий в Нью-Йорке. Который разработал лимитированную коллекцию нарядной женской одежды для американской сети универмагов Kohl’s. Чтобы уточнить, коллекция включает платья, комбинезоны и жакеты. И была вдохновлена классическим голливудским гламуром, который подходит для любого праздника.

Кстати, коллекция уже поступила в продажу. Однако, представлена исключительно в универмагах и интернет-магазине Kohl’s. «Мы ищем захватывающие способы удивить и порадовать наших клиентов. То есть, сделать такие предложения для гардероба, которые можно приобрести только у Kohl’s», – говорит главный специалист по маркетингу Kohl’s Дуг Хоу.

Праздничная коллекция для Kohl's
Праздничная коллекция для Kohl’s

Можно быть уверенными, что Kohl’s всегда будет поддерживать сотрудничество с дизайнерами, так как этого хотят его клиенты. Например, уже есть линия с американским дизайнером Лорен Конрад. А также с модельером Верой Вонг, которая специализируется на свадебных платьях. Кстати, это давнее сотрудничество, которое и через 12 лет продолжает приносить доход Kohl’s. И, вот теперь, Джейсон Ву создал праздничную коллекцию, идеально подходящую для всех ваших вечеринок и многого другого.

Мишель Обама – поклонница дизайнера

Ву нравится создавать одежду с оттенком роскоши. Даже Мишель Обама является поклонницей дизайнера. Например, она одевала его платье на инаугурационный бал 2009 года. Кроме того, Мишель сфотографировалась для обложки Vogue в наряде Джейсона Ву. И на прощальное обращение президента Обамы она также одела платье Ву.

Новая коллекция для Kohl’s

Как сказал сам дизайнер по поводу новой коллекции для Kohl’s: «Я хотел принести праздник в коллекцию, сделать ее интересной. И, в то же время, сохранить цены на том уровне, к которому привыкли его клиенты». Действительно, JW Jason Wu для Kohl’s предлагается по цене от 49,99 до 88 долл. США и доступен в размерах от XS до XXL.

Тем не менее, Ву не хотел бы, чтобы вы носили его одежду исключительно только по праздникам. «Идея в том, чтобы коллекция была вне времени и вне сезона», – объяснил Ву. «Несмотря на то, что мы делали ее во время курортного сезона, есть много вещей, которые вы можете носить в течение всего года». Ву также подчеркнул, как важно использовать красивые материалы. «У меня получилась утонченная коллекция с оттенком праздничного ретро гламура. И вы можете носить это все время».

Джейсон Ву создал коллекцию для Kohl's
Джейсон Ву создал коллекцию для Kohl’s

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2019/12/9087989/jason-wu-kohls-collection

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Леггинсы Spanx из искусственной кожи – лучший подарок

Эмануэль Унгаро – король гофрирования, рюшей и оборок