Джинсовые тенденции, которые будут актуальны в 2020

Джинсовые тенденции 2020 года, какими они будут? Асимметричный крой, пэчворк и широкие штанины будут актуальны в следующем сезоне.

Джинсовые тенденции 2020
Джинсовые тенденции 2020

Найти пару джинсов, подходящих именно вам, – одна из самых трудных задач. Обычно, джинсы велики либо в талии, либо в бедрах. Или наоборот, сидят слишком туго. К тому же, после стирки они часто меняют вид и цвет. К счастью, с новыми тенденциями в джинсовой ткани вы обязательно найдете что-то, что идеально вам подходит. Итак, джинсовые тенденции 2020 года, какими они будут?

Хотя рынок джинсовой ткани, как известно, цикличен, дизайнеры удивили нас в этом году новыми идеями. А именно, от асимметричных джинсов, которые носила Celine Dion, до джинсовой версии JNCO 2020 года. Другими словами, джинсовая одежда этого сезона – глоток свежего воздуха. Мы обнаружили 6 джинсовых трендов, на которые имеет смысл сделать ставки.

Джинсовые тенденции. Асимметрия

Итак, в этом сезоне в тренде асимметричный крой. А после того, как Селин Дион вышла в такой паре от Ксении Шнайдер, эта тенденция действительно завоевала популярность. Чтобы уточнить, джинсы могут быть любые: узкие или широкие, прямые или расклешенные. Или даже черно-белые.

Пэчворк

Кстати, основной тренд коллекции Ganni FW19 – это джинсовая одежда. Таковы джинсовые тенденции – брюки, платья, юбки и верхняя одежда также из джинсовой ткани.

Джинсы “Jnco”

Не волнуйтесь, мы не говорим о джинсах 90-х годов «Judge None Choose One». Версия 2020 года представляет собой серьезное обновление, с индивидуальной талией и очень широкими штанинами.

Пастель

Хотя пастель обычно не ассоциируются с осенью, но в этом сезоне дизайнеры берут пример с самой вездесущей цветовой гаммы весны.

Джинсы Carpenter 

Например, наш любимый модный тренд в настоящий момент: джинсы Carpenter. Обычно, это прямые брюки с несколькими карманами.

Ombré

Кроме того, в этом сезоне стиль Ombré проникает и в джинсовую сферу:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Косметика с собой. Мини-продукты для путешествий

Может ли Wellness изменить вашу жизнь?

Wellness - концепция здорового образа жизни