Джуди Денч в июньском номере британского Vogue

Британская актриса Джуди Денч, самый старый человек когда-либо украшавший обложку журнала Vogue, как бы символизирует послание нам надежды.

В конце марта, когда Британия оказалась вынужденной перейти на режим самоизоляции, сотрудники Vogue начали работать из дома. Понадобилось почти две недели, чтобы приспособиться к новым условиям работы во время пандемии коронавируса. Не зная, как долго это продлится, и опасаясь грядущих трагедий, нам особенно приятно видеть Джуди Денч на обложке Vogue.

Кстати, британская актриса Джуди Денч, исполнившая в фильмах про агента “007” роль главы Ми-6, стала самой пожилой героиней обложки Vogue. Неприступная королева сцены и экрана была сфотографирована еще в начале февраля. То есть, до начала пандемии короновируса. Джуди, самый старый человек когда-либо украшавший обложку журнала, как бы символизирует послание надежды. Несмотря на то, что она, как и все, находится сейчас на самоизоляции в английской сельской местности. Хотя скромная дама не является поклонницей термина “национальное достояние”, мы очень дорожим ей. И сейчас больше, чем когда-либо.

Джуди Денч
Джуди Денч

Мода и пандемия

Между ежедневными ужасами и проявлениями храбрости в этой глобальной борьбе было удивительно видеть, как приспосабливается жизнь. Мы видим вокруг себя примеры доброты и щедрости. Например, ошеломляющее количество людей добровольно помогают национальной службе здравоохранения Великобритании. И заботятся друг о друге каждый день. Никогда еще не было так очевидно, что мы все в этом заинтересованы.

Возьмем индустрию моды, которая затрагивает жизнь стольких людей. С закрытием фабрик модные дома упорно работают, чтобы защитить рабочие места. А, следовательно, и средства к существованию. Поскольку цепочки поставок приостановлены. Небольшие бренды испытывают сейчас особенные трудности, поэтому сильно нервничают по поводу своего будущего. И задаются вопросом, как они будут работать в краткосрочной перспективе. А также пытаются переосмыслить свои взгляды на более долгосрочную перспективу.

Ясно одно: единство никогда не было более важным для защиты и развития сферы моды. От которой, по оценкам, зависит около 1,3 миллиона рабочих мест. И это только в Великобритании. Вопросительные знаки в настоящее время изобилуют в этой отрасли. Но мы надеемся, что неустанная работая над восстановлением будущего, даст свои плоды.

Британская актриса Джуди Денч
Британская актриса Джуди Денч

Источник: https://www.vogue.co.uk/news/article/judi-dench-june-2020-issue-british-vogue

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Какие браслеты носят Джиджи Хадид и Зейн Малик

Новая коллекция Saint Laurent для женщин, ч.1