Джулия Фокс в фильме “Неогранённые драгоценности”

Несмотря на то, что Джулия Фокс раньше не была актрисой, на пробах “Неогранённых драгоценностей” она обошла многих известных претенденток на роль Джулии.

«Вы шпионили за мной?» Этот вопрос Джулия Фокс задала режиссерскому дуэту братьев Джошуа и Бенну Сафди, когда они прислали ей сценарий. А именно, сценарий к долгожданному новому фильму «Неогранённые драгоценности». Чтобы уточнить, фильм «Неогранённые драгоценности» рассказывает о ювелире из Нью-Йорка Говарде Ратнере, который стремится к богатству. Однако, влезает в долги из-за азартных игр. Что ставит под угрозу его бизнес и личную жизнь.

Итак, это правда, что режиссеры преследовали Джулию Фокс в социальных сетях. «Да, мы наблюдали, как в замочную скважину, и были увлечены”. Джош заинтересовался девушкой из-за того, что она ошеломила его своей персоной онлайн. Как раз в то время Фокс работал с ним над созданием образа Джулии Холмс, будущей героини фильма. И вопрос с актрисой был решен. «Прелесть характера заключается в том, что именно тогда, когда вы думаете, что знаете ее, она совершает нечто, что полностью переворачивает ваши представление», – объясняет он. «Это было то, что нам нужно».

И это несмотря на то, что Джулия Фокс была известна в основном благодаря ее откровенной фотосессии для «Плейбой». В статье Elle 2014 года ее называли «самой горячей музой Нью-Йорка». Кстати, ее фотографии украшали стены таких отелей и ресторанов, как Гансеворт и Таммани-Холл.

Джулия Фокс
Джулия Фокс

JULIA FOX

Когда Джулию попросили рассказать о себе, она начала с 2012 года. Ведь в то время она владела собственной модной линией одежды. Она суетилась, одевая одежду на знаменитостей. “Это было так весело. Но у меня было чувство, что у меня есть история, которую я не смогу рассказать с помощью женского трикотажа”, – рассказывает FOX.

“Поэтому в 2015 году я сказала, что больше не хочу заниматься модой. Примерно тогда я и сделала довольно плавный переход в мир искусства. А именно, стала заниматься фотографией. Кроме того, я даже написала две книги по искусству и опубликовала несколько статей.

JULIA FOX
JULIA FOX

“Uncut Gems – мой первый фильм”

“Если говорить о фильме “Неогранённые драгоценности”, то это мой первый фильм, где я снялась в качестве актрисы. Хотя всю мою жизнь люди всегда говорили мне, что я должна быть актрисой. Поэтому забавно, что это случилось. И мне очень понравилось. Я думаю, это то, к чему я буду стремиться и дальше”, – сказала Джулия.

“Несмотря на то, что мы говорили об этой роли в течение многих лет было очевидно, что студии требовались признанные актрисы. Такие как Дженнифер Лоуренс или Скарлетт Йоханссон. Так что я должна была бороться за это. Я успешно прошла пробы с Адамом Сэндлером. С ним было так весело работать. Но, кроме меня, просмотрели еще 300 человек! Бенни и Джошуа действительно пришлось бороться за меня. Сначала Скотт Рудин, продюсер, сказал: «Нет». Но, когда он увидел мою запись с Адамом, он сказал: «Хорошо, я вам доверяю, ребята».

Кстати, между персонажем Джулией и Джулией – актрисой определенно есть какое-то пересечение. “Однако, в реальной жизни я никогда не встречалась с богатым боссом. В этом различие. Вообще мой бывший, сильно отличается от персонажа Адама. Так как он был буквальным святым. Лучший парень, который у меня когда-либо был”, – заключила актриса.

Актриса Джулия Фокс
Актриса Джулия Фокс

В заключении добавим, что релиз «Неогранённых драгоценностей» запланирован на 13 декабря.

Источник: https://www.highsnobiety.com/p/julia-fox-interview/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

J.Lo – солнцезащитные очки можно носить в помещении

Parade – новый устойчивый бренд нижнего белья