Доступные бренды, одобренные Меган Маркл, ч.2

Несмотря на то, что герцогиня Сассекская имеет доступ ко всем люксовым брендам на рынке, она часто комбинирует элитные и более доступные модные бренды

Несмотря на то, что герцогиня Сассекская имеет доступ практически ко всем брендам на рынке, она часто комбинирует элитные и более доступные модные бренды. И именно эти более дешевые предпочтения действительно привлекают нас. Так как в этом случае мы можем одеваться как Меган Маркл. По крайней, мере иногда.

Как вы знаете, герцог и герцогиня Сассекские отказались от всех привилегий членов королевской семьи. Другими словами, в настоящий момент они являются обычными гражданами в солнечной Калифорнии. Поэтому мы прогнозируем, что выбор стиля Меган будет двигаться в еще более доступном направлении. В следующем ниже списке мы представляем доступные модные бренды, одобренные Меган Маркл.

MOTHER Denim

Черные джинсы MOTHER, упомянутые нами в предыдущей статье, не единственная пара, которую Маркл имеет в своем гардеробе. Например, у нее также есть эта легкие джинсы с потертостями, которые она очень непринужденно носила с белой блузой на Играх Invictus 2017 года.

Club Monaco

Тогда как для своего первого совместного королевского тура с сыном Арчи Меган Маркл надела голубое платье от одного из ее самых любимых брендов. А именно, Club Monaco. Чтобы уточнить, на похожее платье в настоящее время действует скидка 50% в магазине Nordstrom.

Banana Republic

Кстати, любимое платье-тренч герцогини Сассексской от Banana Republic все еще можно купить в магазине. И оно продается по цене менее 70 долларов.

Everlane

И последнее, но не менее важное, – это устойчивый бренд Everlane. В японском комбинезоне GoWeave Essential бренда Маркл появилась целых два раза. Во-первых, чтобы снять видео “Силы перемен” для сентябрьского выпуска британского Vogue 2019 года. А затем, чтобы слетать из Йоханнесбурга в Кейптаун во время королевского тура по Южной Африке.

Конечно, это не все любимые бренды Маркл, однако, те из них, которые можно отнести к разряду “доступных”. А значит, образы герцогини можно повторить и нам!

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/meghan-markle-fast-fashion-brands#slide-9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доступные модные бренды, одобренные Меган Маркл

Педикюр дома? Шесть простых шагов