Зои Кравиц на репетиции своей свадьбы в Париже

Актриса и певица Зои Кравиц на свой репетиционный свадебный ужин в Париже одела платье Danielle Frankel с шелковым бюстгальтером и велосипедными шортами.

Свадебная коллекция Danielle Frankel
Свадебная коллекция Danielle Frankel

Лето – время для свадеб знаменитостей. Во-первых, Софи Тернер и Джо Джонас устраивают в эти выходные вторую свадьбу на юге Франции. В то время как Кэтрин Макфи и Дэвид Фостер только что, в пятницу, связали себя узами брака в Лондоне. Затем следует свадьба Зои Кравитц и Карла Глусмана, которые сочетаются браком в Париже в эти выходные. Возможно, вы помните, что Зои Кравиц раскрыла свои новости о помолвке еще в октябре. Однако уточнила, что она все же скрывала их в течение нескольких месяцев.

Итак, Зои Кравиц и Карл Глусман в эту пятницу провели свой репетиционный ужин в ресторане Lapérouse. И мы совершенно сражены нетрадиционной одеждой Кравитц перед свадьбой. Отказавшись от традиционного белого платья, Зои превратилась в модную девушку в обычном платье для коктейля. Но сделанном молодым дизайнером из Нью-Йорка Danielle Frankel из жемчуга. Самое главное, что под платьем, выполненным крупной сеткой, были одеты только белый бюстгальтер и велосипедные шорты.

Такой свадебный наряд выглядит совершенно по-новому и разрушает все стереотипы. А вы знаете, нам нравится! Прокрутите вниз, чтобы увидеть, что носили знаменитости на ужине. Между прочим, в их числе были Кара Делевин и Риз Уизерспун, а также очаровательная Annabelle Wallis. А также, чтобы увидеть другие наряды дизайнера.

Гости ужина в ресторане Lapérouse

Если платье от Danielle Frankel могут купить не все, то белый бюстгальтер и велосипедные шорты точно можно себе позволить. Например, вот эти:

В заключении, мы покажем вам еще несколько необычных свадебных нарядов от Danielle Frankel. Кстати, это всего вторая свадебная коллекция дизайнера. Но бренд уже заинтересовал всех в этой индустрии. Что в ней особенного? Смотрите сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Леггинсы

Лучшие леггинсы для активных выходных

Irina Shayk одела самое классное платье за $78

Irina Shayk