Игра престолов. Джо Джонас и Софи Тернер

Недавно, прогуливаясь по Манхэттену вместе с женой, Джо Джонас был замечен с принтом персонажа “Игра престолов” – Сансы Старк на куртке.

Как известно, «Игра престолов» – американский телесериал в жанре фэнтези. Сюжет которого основан на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Возможно, уже прошло больше года после эфира, но это не значит, что мы его забыли. Кроме того, мы также не забыли и блестящий актерский состав. Наоборот, начиная с той роковой ночи финала, мы делали все возможное, чтобы сохранить шоу живым. Начиная от подписания петиции о переписывании финала. И заканчивая просмотром каждого фильма, шоу или интервью.

Джо Джонас и Софи Тернер
Джо Джонас и Софи Тернер

Очевидно, мы не единственные, кто не может забыть наши вечера за просмотром фильма «Игра престолов». Например, недавно Джо Джонас прогуливался по Манхэттену вместе с женой. На его джинсовой рубашке на пуговицах был очень интересный принт. Не иначе, как лицо вымышленного персонажа Тернер – Сансы Старк. Чтобы уточнить, Софи Тернер – жена Джо Джонаса и бывшая звезда “Игры престолов”.

Джо Джонас и Софи Тернер
Джо Джонас и Софи Тернер

Конечно, мы могли бы промолчать. Но все же посмотрите на эти волосы! Может, Тернер и обесцветила свои каштановые локоны. Но для нас она навсегда останется рыжеволосой Королевой на Севере. Кстати, это не первый раз, когда пара поддерживает друг друга таким образом. То есть, с помощью одежды.

«Игра престолов»

В заключении, как обычно, дадим краткую справку. Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года. Тогда как последняя серия финального сезона демонстрировалась 19 мая 2019 года. Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу. Кроме того, в сериале развивается несколько сюжетных линий. А также действуют множество персонажей.

Основных сюжетных линий три. В первой идет борьба нескольких влиятельных домов за Железный Трон Семи Королевств. Во второй – принцесса-изгнанница, потомок свергнутой династии правителей, планировала вернуть свой престол. И, наконец, третья рассказывает о древнем братстве, охраняющем государство от угроз с севера.

Самое главное, что характерно для сериала, так это отсутствие строго положительных персонажей. Так как многие герои совершают неоднозначные поступки. Также в сериале присутствуют фантастические существа — драконы и нежить. Интересно заметить, что специально для сериала разработали искусственные языки. А именно: дотракийский, высокий валирийский и несколько его диалектов.

Телесериал «Игра престолов»
Телесериал «Игра престолов»

Телесериал получил высокие отзывы зрительской аудитории. И стал одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении. А также самым дорогостоящим в жанре фэнтези. Фильм удостоился множества престижных наград. В том числе 38 прайм-таймовых премий «Эмми» в различных номинациях. И трижды получал премии «Хьюго» за лучшую постановку.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2019/09/8355564/joe-jonas-game-of-thrones-sansa-stark-jacket

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хантер МакГрэди о размерах и будущем недели моды

Герцогиня Сассекс выбирает американскую классику