PrettyLittleThing создал White Collection для Дженнифер Лопес

Интернет-магазин фэшн-моды PrettyLittleThing создал новую коллекцию, вдохновленную музыкальным видео Дженнифер Лопес «Medicine».

Jennifer Lopez
Jennifer Lopez

Британский интернет-магазин фэшн-моды PrettyLittleThing знает кое-что о том, как создать шум и заручиться поддержкой знаменитостей. В прошлом лейбл успешно сотрудничал с Кортни Кардашьян, Оливией Калпо, Софи Ричи и Хейли Болдуином.

Однако его последняя инициатива PLT – с Дженнифер Лопес: коллекция из 54 предметов, вдохновленная музыкальным видео J.Lo для ее нового сингла «Medicine».

«Идея музыкального видео для моего нового сингла « Medicine »- это сексуальность, фантазия, высокий уровень. Карнавал моды: праздник в футуристическом мире», – сказала Лопес в пресс-релизе, объявляющем о сотрудничестве. «И я хотела, чтобы образы казались веселыми и причудливыми, но в то же время шикарными и острыми. И именно это стало вдохновением для PLT White Collection. Каждый образ выглядит более забавным и продуманным, чем следующий».

Хотя Лопес еще не носила PLT на красной ковровой дорожке, она говорит, что ей нравится белое платье-миди с плиссированными деталями. «Это было бы так удобно», – сказал Лопес. «Мы закончили тем, что сделали его частью коллекции».
Что касается любимого предмета одежды Лопес в этой коллаборации, то она предпочитает Белое боди с рюшами (она была в нем в сцене с роялями в клипе). Впоследствии Лопес добавила, что самый гламурный предмет в коллекции – это макси-платье Ruched с глубоким вырезом. Потому что, как выразилась Лопес, «разрез и глубокий вырез придают ему сексуальность. Однако остается при этом ощущение классности и неподвластности времени». Коллекция продается быстро, поэтому поторопитесь, если хотите выглядеть так же хорошо как и Дженнифер Лопес.

В заключении добавим, что мировая премьера видеоклипа на новый сингл Дженнифер Лопес — «Medicine» записана при участии Френча Монтаны, американского рэпера, родившегося в Марокко. Кстати, почти все последние треки Джей Ло дуэты с хип-хоп артистами. Так, ранее она записывалась с Cardi B, Bad Bunny и другими.

Премьера видео состоялась 7 апреля на крупнейшем американском танцевальном канале, а вскоре оно появилось и в интернете. Клип получился очень необычным, музыкальным и с красивым видеорядом.

Дженнифер Лопес — «Medicine»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мишель Обама

Мишель Обама носила костюм датского дизайнера в Копенгагене

Rosie HW искренне напугана, что мода на тонкие брови вернется

Рози Хантингтон-Уайтли