Интернет магазин Aritzia запустил распродажу

На распродаже «Спасибо Тебе» интернет магазин Aritzia снизил цену на товары на 20%. А вся прибыль от продажи пойдет в Фонд помощи пострадавшим от COVID-19.

Если вы заядлая модница, то вы, вероятно, уже знаете, как много значит хорошая распродажа. Но, в то время как любой дисконт имеет свои преимущества, некоторые распродажи неизбежно более плодотворны, чем другие. В качестве примера приведем интернет магазин Aritzia.

Итак, вчера модный бренд Aritzia из Торонто запустил распродажу в своем магазине. Что, как известно поклонникам марки, случается только один раз в год. Однако, эта распродажа Aritzia «Спасибо Тебе» особенная. На распродаже «Спасибо Тебе» Aritzia снизила цену на каждую юбку, толстый трикотаж и джинсы в винтажном стиле на 20%. Кроме того, вся прибыль от продажи пойдет в Фонд помощи пострадавшим от COVID-19. А именно, будет оказана помощь тем сотрудникам компании и их семьям, которые были затронуты COVID-19. Будь то физически, финансово или иным образом. Чтобы уточнить, акция продлится до вечера пятницы. И уже всего за 24 часа с момента ее запуска она собрала более 3 миллионов долларов.

Распродажа Aritzia «Спасибо Тебе»

Что касается выбора для распродажи, то здесь есть всего понемногу. Например, брюки из искусственной кожи, спортивные костюмы WFH, весенние прерийные платья и многое другое. Как мы уже писали, сейчас интернет магазин Aritzia предоставляет скидку на товары 20%. Возможно, вы отложили свадьбу? Чтож, тогда самое время купить платье для нее на будущее. Или вам нужен классический черный пиджак для встреч? Найдите это здесь. По сути, все ваши потребности в моде могут быть реализованы во время этой ограниченной распродажи. Не пропустите!

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2020/04/9640153/aritzia-thanks-to-you-covid-19-donation-sale

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как починить одежду – что нужно знать

Kate Moss выставляет свой гардероб на продажу