Итальянский грейхаунд с завидным стилем

Если и есть какая-то интернет-персона, которая приносит радость, даже в самых опасных обстоятельствах, то это Буби Билли, итальянский грейхаунд.

Во времена неопределенности мы склонны искать утешение в юморе, а в эпоху интернета нет недостатка в развлечениях. Если и есть какая-то интернет-персона, которая приносит радость, даже в самых опасных обстоятельствах, то это Буби Билли, итальянский грейхаунд. Если обдумать круг вопросов, которые можно было бы задать Boobie Billie в стиле Instagram, то получится нечто такое: не переусердствовала ли ты с трендом мини-сумки? Чем привлекательны крошечные солнцезащитные очки? Как сделать волосы такими же шелковистыми?

Итальянский грейхаунд Boobie Billie
Итальянский грейхаунд Boobie Billie

Boobie Billie

Итак, лучше всего ее можно описать как миниатюрную длинноногую рыжую блондинку со спокойной уверенностью в себе. А также большим чувством юмора, что отражено в ее актуальных и вдохновляющих сообщениях. Мы здесь, чтобы познакомить вас с магией Буби, которая является собакой. Шестифунтовая итальянская грейхаунд-чихуахуа.

Мы следили за аккаунтом Буби некоторое время. И, вот, вы можете в это поверить? – на фотографии была Буби, завернутая в полотенце для рук. Так как только полотенце такого размера пришлось ей в пору. Тогда как на голове красовалась сложенная вдвое белая мочалка. Кроме того, что и отличает Буби от других собак, она всегда способна принять вездесущую позу, а сумку или тренд сделать почти своим собственным.

Boobie Billie
Boobie Billie

Стиль, проиллюстрированный в каждом посте, – это ее персональный стиль. Кроме того, интернет-персона Буби – это не маскировка, как в случае с некоторыми знаменитостями. Которые используют свои учетные записи для достижения иной жизни, чем их собственная. Или же исследуют так другую личность. Тогда как, чтобы ни одела Буби, вязаную кофту с длинными рукавами или расстегнутую розово-голубую рубашку с воротником-стойкой, – она выглядит одинаково, как в жизни, так и в интернете.

Шестифунтовая итальянская грейхаунд-чихуахуа Буби Билли
Шестифунтовая итальянская грейхаунд-чихуахуа Буби Билли

Хотя она достигла статуса микро-звезды и набрала 55 тысяч подписчиков в Instagram, самосознательная природа Boobie осталась незатронутой. И это также несмотря на несколько партнерств в работе. С нынешней неопределенностью, с которой мы все сталкиваемся, нельзя придумать ничего лучше, чем падение в 60-секундную цифровую “кроличью нору”. Чтобы увидеть нечто необычное: собаку, практикующую самообслуживание и собирающую сумочки. А также дающую позитивную аффирмацию собаки. И все это о Буби Билли.

Буби Билли
Буби Билли

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/boobie-billie-instagram-influencer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Профилактика коронавируса: что делать с одеждой

Одежда для дома – советы от Monikh