Какие браслеты носят Джиджи Хадид и Зейн Малик

Супермодель Джиджи Хадид ждет своего первого ребенка от бывшего члена One Direction Зейна Малика. Пара носит одинаковые браслеты с украшением в виде глаза.

Неделю назад TMZ сообщила новость о том, что 25-летняя супермодель Джиджи Хадид ждет своего первого ребенка от бывшего члена One Direction Зейна Малика. Что подтвердила и ее мама, бывшая звезда “Настоящих домохозяек”, Иоланда Хадид. И, наконец, сама Джиджи. Теперь будущие родители подтверждают свою беременность в третий раз – на этот раз уже в паре. Нет, они не транслировались в Instagram, и не записывали интервью для Джимми Фэллона. Однако, дуэт теперь носит одинаковые браслеты с украшением в виде глаза. Как говорят, такие аксессуары отгоняют злых духов. А также могут укрепить отношения и надвигающееся родительство.

Чтобы уточнить, браслеты были отправлены супругам Детройтским дизайнером ювелирных изделий Джорджем Халифом. Согласно сообщению Халифа в Instagram, они предназначены для того, чтобы обеспечить “хорошие флюиды только для этой прекрасной пары”.
О своем решении послать супругам браслеты он сказал людям: “мы все выходцы с Ближнего Востока, и в нашей культуре злые глаза отгоняют зависть и негатив”.

Итак, браслеты, подаренные Джиджи Хадид и Зейну Малику сделаны из 14-каратного золота. А также содержат 20-каратный бриллиант в форме глаза. Кстати, такие украшения по-прежнему доступны для покупки по цене 275 долларов за штуку. Конечно, они вряд ли продержатся в продаже долго, учитывая популярность пары. Поэтому, чтобы помочь вам разделить радость счастливой пары в их растущей семье, мы собрали 10 похожих браслетов от сглаза. Точно таких же, как у Зейна и Джиджи, а также несколько других дизайнов.

Браслеты “от сглаза”

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2020/05/9780443/evil-eye-bracelet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тапочки и домашние туфли во время карантина, ч.2

Джуди Денч в июньском номере британского Vogue