Капсульная весенняя коллекция & Other Stories

Новая капсульная весенняя коллекция & Other Stories из 10 предметов является частью постоянной инициативы бренда по устойчивому развитию.

Конечно, мы любим хорошую жемчужную цепочку для солнцезащитных очков или мокасины на платформе. Но с таким количеством сезонных изменений нам приходится задумываться и об отходах модного производства. Учитывая то, что мы знаем о вкладе моды в изменение климата, мы не можем не задуматься об этом перед обновлением нашего гардероба. Кроме того, нынешнее состояние мира, в котором мы не уверены, какой же сезон сейчас наступит, — это особенно актуально. Поэтому лучше всего сделать выбор в пользу классического гардероба. В чем нам и поможет новая капсульная весенняя коллекция & Other Stories.

По-видимому, скандинавский модный бренд & Other Stories решил создать универсальную капсульную коллекцию классических весенних предметов. Которые не только сделаны из экологически чистых материалов, таких как органический хлопок, Tencel Lyocell и EcoVero, но и должны оставаться в моде на долгие годы. “Возможно, вы будете стилизовать их по-разному из года в год, но у этой коллекции нет срока годности”, – говорит дизайнер & Other Stories Кейти Нокс.

Капсульная весенняя коллекция

Чтобы уточнить, коллекция из 10 предметов является частью постоянной инициативы по устойчивому развитию & Other Stories. А также материнской компании бренда – H&M Group. “К 2030 году все наши материалы будут либо переработанными, либо полученными более устойчивым способом”, – говорит Нокс. “В будущем мы увидим больше аренды, перепродажи и обмена, чем сегодня. Наряду с новыми инновационными материалами, а также вновь переработанными, поступающими из различных источников отходов”.

Платья и топы навсегда

Что касается самой коллекции, то ожидайте вдохновения от эстетики прерий и непринужденного северо-восточного Лос-Анджелеса. На самом деле, все десять предметов были разработаны в Лос-Анджелесском ателье бренда. Мини-платья с пышными рукавами, ультра-женственные блузки и легкие струящиеся макси-платья, – все десять предметов из капсульной коллекции гарантированно останутся актуальными надолго.

Как и для большинства скандинавских модных брендов, для & Other Stories устойчивость имеет первостепенное значение. “Наше коллективное мышление состоит в том, чтобы исследовать процесс проектирования на всем пути, чтобы убедиться, что мы всегда выбираем наиболее устойчивый вариант”, – говорит Нокс. “Когда пришло время создавать летнюю коллекцию, устойчивость – это была просто данность. Кроме того, мы хотели создать капсулу, которая будет чтить природу. Поэтому нашу одежду носят на природе, под теплым солнцем”.
В заключении добавим, что цены на устойчивую капсульную коллекцию из 10 частей-по будут варьироваться от $ 69 до $179.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2020/04/9714574/and-other-stories-sustainable-summer-collection

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Товары для дома Brother Vellies “Что-то особенное”

Подержанные предметы – покупки в честь Дня Земли