Фотографическое общество. Покровительство герцогини

Герцогиня одела самое красивое летнее платье и эспадрильи в мастерскую по фотографии. Ведь новое патронатное общество герцогини – фотографическое.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон сегодня неожиданно появилась, чтобы посетить Королевское фотографическое общество. Ранее Кенсингтонский дворец объявил, что королева передала покровительство над обществом герцогине Кембриджской.

Вскоре после объявления, Кейт прибыла на мастер-класс по фотографии. Так как Королевское фотографическое общество организовало одно из своих мероприятий – для детей. Кейт одела красивое летнее платье с принтом, как нельзя лучше подходящее к случаю. А именно, платье с рюшами и бордовым принтом. Которое она сочетала с эспадрильями телесного цвета и дополнила длинными серьгами с подвесками. Кроме того, волосы Кейт были завиты в крупные локоны.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Вот что написал Дворец в своем объявлении о новой роли Кейт: «Так как герцогиня давно увлекается фотографией, это покровительство будет полезным для всех. И еще более подчеркнет благотворное влияние искусства и творчества на эмоциональное благополучие людей. Особенно детей и молодежи». Таким образом, покровительство герцогини будет полезным для общества.

Фотография влияет на эмоциональное благополучие
Фотография влияет на эмоциональное благополучие

В тоже время Майк Тейлор, главный операционный директор общества, выразил свою радость. Он сказал: «Для нас большая честь иметь герцогиню в качестве нашего покровителя. Особенно учитывая ее личный интерес к фотографии. Мы знаем, что фотография и творческие занятия оказывают положительное влияние на людей всех возрастов. И мы рады сотрудничеству с герцогиней в поддержку их работы».

Кейт давно увлекается фотографией

Итак, Кейт давно увлекается фотографией. Она регулярно фотографирует своих детей в дни их рождения. Так, официальная фотография принцессы Шарлотты, представленная дворцом, была сделана самой Кейт. Тогда принцессе исполнился один год.

Принцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта

А на этом снимке, сделанном герцогиней, запечатлен первый день принца Джорджа в детском саду в графстве Норфолк.

Принц Джордж
Принц Джордж

На этом снимке Герцогиня Кембриджская сфотографировала, как ее дочь училась ходить.

Принцесса Шарлотта учится ходить
Принцесса Шарлотта учится ходить

Дополнительно отметим, что Герцогиня Кембриджская изучала историю искусств в университете Сент-Эндрюс. Поэтому и некоторые другие ее патронажи также отражают ее интерес к искусству. Например, Кейт является патроном Национальной портретной галереи. А также Музея Виктории и Альберта и Музея естественной истории.

В заключении добавим, что Кейт Миддлтон является не только покровителем Королевского общества фотографии, но и его почетным членом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Christian Louboutin

Christian Louboutin откроет выставку в Париже в 2020

Джорджина Чэпмен после скандала “Вайнштейна”

Керен Крэйг и Джорджина Чэпмен