Кейт Хейзелл об изоляции с мужем и родителями

Писательница Кейт Хейзелл с мужем приехали из Дубая в Лондон навестить своих родителей. И попали в период вспышки коронавируса.

Писательница Кейт Хейзелл и ее муж приехали из Дубая в Лондон навестить своих родителей. И попали в период вспышки коронавируса, когда Дубай закрыл свои границы. Спустя шесть недель она размышляет о своих проведенных в изоляции днях у родителей.

“Никогда не думала, что в возрасте 38 лет мы с мужем будем жить вместе с двумя пенсионерами. Такая перспектива казалась совершенно невероятной. Но через шесть недель общенациональной изоляции я оказалась именно в этой ситуации. Вместо того, чтобы жить в просторной квартире, которую мы разделяем с нашим котом Рейнбо, мы боремся за пространство с двумя общительными бумерами. А также их собакой. Чтобы уточнить, пенсионеры – мои родители, и теперь мы с мужем спим в уютных двухъярусных кроватях. Которые напоминают мне мое детство, а также о том, что время, похоже, зашло тупик.

Родители в режиме 24/7

Мы прилетели из ОАЭ, где я прожили последние 15 лет, в марте, чтобы навестить моих маму и папу. Однако, по моим ощущениям, это было уже примерно пять веков назад. Хотя я испытываю огромное сочувствие тем, кому приходится терпеть одиночество, учиться жить с родителями снова нелегко. Тем более в режиме 24/7. Ужас медленно подкрадывается к тебе. Не поймите меня неправильно, мы отлично ладим. Но должна признаться, что, если я вдруг стану богатой и знаменитой, последнее, что я сделаю, это передам мой iCal моему отцу.

Хотя сначала я думала, что мои родители будут в восторге от того, что мы наполним их пустые и бессмысленные дни. Но, оказывается, это далеко не так. Мой муж (и новый коллега) выбрал столовую в передней комнате своим рабочим пространством. Тогда как мне досталась спальня. Поэтому мне казалось, что я вернулась в дни моего общежития, но без ужинов. Для меня это означало, что я могу вновь стать тем угрюмым подростком, склонным к колебаниям настроения, которым я была раньше. То есть, когда последний раз жила в этом доме. Тогда как для моего мужа последние несколько недель были похожи на эксперимент с дикой природой.

Вообще, что касается моего супруга, то он был вынужден смириться с моими родственниками. Хотя были и счастливые дни полностью в постели, но, приближаясь к седьмой неделе, мы поняли, что большую часть времени нам лучше быть отрезанными друг от друга, как архипелаги. Когда же приближается время обеда, мы все осторожно возвращаемся из выбранных нами уголков. И собираемся, чтобы угадать, когда нас освободят от домашнего ареста”, – заканчивает свой рассказ Кейт Хейзелл.

Кейт Хейзелл
Кейт Хейзелл

Источник: https://www.vogue.co.uk/arts-and-lifestyle/article/im-in-lockdown-with-my-husband-and-my-parents

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие покупки месяца до 150 долларов, ч.3

Домашние туфли и тапочки во время карантина