Керби Жан-Реймонд возглавит проект Reebok

Керби Жан-Реймонд станет художественным руководителем нового подразделения “Reebok Studies __”. В котором он будет “раскрывать человеческую природу вещей”.

Керби Жан-Реймонд, основатель бренда Pyer Moss
Керби Жан-Реймонд, основатель бренда Pyer Moss

Керби Жан-Реймонд, дизайнер и основатель бренда Pyer Moss. Самое главное, что в 2018 году он получил награду на конкурсе молодых дизайнеров CFDA / Vogue Fashion Fund за Pyer Moss. И, вот теперь, Жан-Реймонд принял решение продолжить свое двухлетнее сотрудничество с Reebok на постоянной основе. Поэтому уже во вторник, спортивный бренд объявил, что Керби Жан-Реймонд станет художественным руководителем нового подразделения “Reebok Studies __”.

Чтобы уточнить, официальное название отделения означает, что “Reebok Studies __” будет поочередно сосредотачиваться на одной теме за другой. И, как объяснил Джин-Реймонд, «раскрывать человеческую природу вещей, и показывать важность жизней и историй людей». К примеру, выбрав какого-либо дизайнера или спортсмена, Reebok постарается изучить и раскрыть его личность. Отсюда и название, которое переводится, как «Reebok изучает __» [кого-то/что-то]. 

Жан-Рэймонд о проекте “Reebok Studies __”

Было бы интересно узнать, что сказал Жан-Рэймонд в пресс-релизе к событию. А именно, он сказал: «Я представил Reebok концепцию «Studies». И это было во многом потому, что меня вдохновил список талантов бренда. Кроме того, то, что мы создаем с «Reebok от Pyer Moss», само по себе удивительно. И я хотел поделиться этим видением со всей компанией. А также работать не только с существующим талантами и партнерами Reebok, но и привлекать новые”.

И далее он продолжил: “Наличие собственного подразделения в Reebok позволяет мне найти путь для привлечения дизайнеров и художников. А также людей, которые, по нашему мнению, могут хорошо сочетаться с брендом Reebok. Дело в том, что я первый дизайнер, который когда-либо работал с брендом в этом качестве. Поэтому для меня это большая честь – быть частью такого важного момента в истории компании. Важно, что руководство Reebok разделяет мой смелый и непримиримый взгляд на бренд. Поэтому я рад работать с ними».

Reebok Studies
Reebok Studies

Это большое дело для Жан-Раймона. Когда он выиграл CFDA / Vogue Fashion Fund, то сказал, что означает эта победа. А именно, что следующее поколение “цветных” дизайнеров смогут быть самими собой. Так как им не нужно будет ни под кого подстраиваться. Они будут такими, каки есть, и люди будут любить их за это.

В заключении добавим, что с момента начала сотрудничества в 2017 году Reebok и Jean-Raymond дебютировали в двух успешных коллекциях. И мы уверены, что проект “Reebok Studies __” Жан-Раймонда продвинет бренд Reebok вперед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Meghan Markle

Meghan Markle разрабатывает коллекцию одежды

С чем носить белое? 15 способов из Инстаграм

С чем носить белое?