Киану Ривз и Александра Грант появились вместе

Несмотря на огромное количество поклонниц во всем мире, Киану Ривз достаточно долго был один. И вот, наконец, он вышел в свет с художницей Александрой Грант

Наш любимый канадский актёр Киану Ривз, которому в этом году исполнилось 55 лет, достаточно много времени был один. И это несмотря на огромное количество поклонниц во всем мире. Но вот, наконец, он появился на красной ковровой дорожке с художницей и скульптором Александрой Грант. Пара держалась за руки и была в отличном настроении. Да, нет сомнений, что они встречаются.

Хотя официального заявления о статусе отношений Ривза и Грант не было. Поэтому нам остается только догадываться, что эти два улыбающихся друг другу человека на гала-вечере LACMA Art + Film, представленном Гуччи, счастливы. Вместе они выглядят достаточно органичной и милой парой, тем более, что являются ровесниками. Пара была более чем готова позировать вместе для камер, подтверждая этим, что они гордятся друг другом.

Киану Ривз и Александра Грант
Киану Ривз и Александра Грант

Ривз и Грант были знакомы 10 лет

Кстати, ранее Ривз и Грант сотрудничали в серии книг с картинками для взрослых «Ода счастью и теням». Чтобы уточнить, книги впервые были выпущены в 2011 году, где Грант предоставила свое визуальное искусство. Тогда как Ривз написал стихи. То есть, Киану Ривз и его подруга либо дружили целое десятилетие, прежде чем встречаться, либо сумели скрыть свои отношения.

Романтическую жизнь Ривза нельзя назвать легкой. В 1999 году он и его подруга Дженнифер Сайм потеряли свою дочь на последних стадиях беременности. А через 18 месяцев в автомобильной катастрофе погибла сама Дженнифер. С тех пор он оставался довольно скрытным в отношении своей личной жизни. Однако, известно, что в прошлом он встречался с Сандрой Баллок и Амандой Де Каденет.

Несколько ранее он сказал интервьюерам: «Я думаю, что актеры и актрисы, возможно, немного более замкнуты, чем другие знаменитости. Я не знаю, но мне нечего написать, сказать или что-то еще». Кстати, Ривз еще никогда не был женат. Поэтому, кто знает, возможно именно сейчас актер созрел к этому важному шагу. Ведь с личной жизнью у него складывалось все не самым лучшим образом.

Александра Грант и Киану Ривз
Александра Грант и Киану Ривз

Источник: https://www.ladbible.com/entertainment/celebrity-keanu-reeves-appears-on-red-carpet-with-artist-alexandra-grant-20191105?c=1572938890156?source=facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Зак Позен закрывает свой одноименный модный лейбл

Гороскоп на эту неделю от астролога Алисы Белл