Кинопремия Critics’ Choice Awards – лучшие образы

Кинопремия Critics’ Choice Awards 2020 года сделала то, что другие награды этого сезона не смогли: номинировала разнообразную группу талантов.

Кинопремия Critics’ Choice Awards 2020 года сделала то, что другие награды этого сезона не смогли. А именно, номинировала разнообразную группу талантов, включая женщин и людей всех цветов кожи. Кроме того, получили признание фильмы и телепередачи, которые до сих пор не получали должного внимания в этом сезоне. Например, фильмы: «Эйфория», «Мы, когда они видят нас» и «Маленькие женщины». А также актеры, актрисы и режиссеры, которые их создали. Таким образом, кинопремия Critics’ Choice Awards – это самая разнообразная из представленных в 2020 году премия, а также самая интересная для просмотра.

Билли Портер в Hogan McLaughlin

Во-первых, Билли Портер был номинирован на «Лучшую мужскую роль в FX’s Pose. На премию он одел двухцветное платье без бретелек от Hogan McLaughlin. Тогда как его руки и плечи украшали искусственные татуировки в виде бабочек. Все это было одой для транс-сообщества.

Билли Портер в Hogan McLaughlin
Билли Портер в Hogan McLaughlin

Зендая в Tom Ford

Во-вторых, Зендая, которая до премии Critics’ Choice Awards не получала ни одной награды за свое потрясающее выступление в роли Rue в HBO’s Euphoria. Она выбрала для премии футуристический набор из двух частей от Тома Форда.

Зендая в Tom Ford
Зендая в Tom Ford

Синтия Эриво в Fendi

В-третьих, Синтия Эриво появилась на красной ковровой дорожке в мозаичном платье от Fendi с принтом.

Синтия Эриво в Fendi
Синтия Эриво в Fendi

Lupita Nyongo’ в Michael Kors

Тогда как американская звезда Lupita Nyongo’ выбрала для премии платье-футляр из кожи от Michael Kors шоколадно-коричневого цвета.

Lupita Nyongo' в Michael Kors
Lupita Nyongo’ в Michael Kors

Saoirse Ronan в Erdem

Ирландская и американская актриса Saoirse Ronan выбрала красное цветочное платье от Erdem, доказав, что на самом деле она может одеть, что угодно.

Saoirse Ronan в Erdem
Saoirse Ronan в Erdem

Фиби Уоллер-Бридж в Dior

Помимо получения награды за лучшую женскую роль в комедийном сериале Фиби Уоллер-Бридж также ошеломила нас на красной ковровой дорожке своим черном платьем из тюля от Dior.

Фиби Уоллер-Бридж в Dior
Фиби Уоллер-Бридж в Dior


В целом, вчерашнее награждение показало нам пример, который, мы надеемся, будет продолжаться до конца сезона.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2020/01/9191503/critics-choice-awards-2020-red-carpet-best-dressed

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последняя коллекция H M идеально подходит для танцев

Что станет популярным в 2020 году? ч.1