Коллекция H M Spring ’20 вдохновлена «Гавайями»

Новая коллекция H M Spring ’20 Studio похожа на калейдоскоп. И имеет простые формы, естественные цвета, а также неожиданные детали.

Вопреки распространенному мнению, самые ожидаемые коллекции, дебютирующие в течение Месяца Моды, не все имеют четырехзначные ценники. Например, H & M не только предлагает некоторые из самых запоминающихся событий месяца. Но и позволяет каждому купить то, что он только что видел. Поэтому последняя коллекция H M доступна каждому.

Как вы знаете, скандинавский магазин модной одежды известен своими проектами и инициативами в области устойчивого развития. И сегодня он объявил официальную дату запуска долгожданной весенней Studio20 Studio Collection. А именно, она появится в продаже 20 февраля. И будет состоять из 45 предметов, сделанных с большим вниманием к качеству. “У нас даже есть специальная команда дизайнеров, которая работает в H & M Studio”, – говорит креативный директор бренда Энн-Софи Йоханссон.

Spring ’20

Во время своей исследовательской поездки на шведский остров Готланд, еще известный как шведский «Гавайи», команда студии подумала о культуре серфинга. А также о женщинах, которые этим занимаются. Кстати, да, вы можете заниматься серфингом в Швеции! «Мы были заинтригованы идеей свободной духом женщины, которая готова ко всему. То есть, быть любопытной и смелой, стремящейся бросить вызов себе. А также исследовать мир», – говорит Йоханссон. «Мы также сделали несколько фотографий. И обсуждали, что остров выглядит как лунная поверхность», – добавляет Линда Викелл из H & M Studio Concept Designer. Дизайнер по принтам H & M Studio Моа Бартлинг добавила психоделические оттенки к этим фотографиям. Чтобы создать свои базовые принты для коллекции.

Результат? Коллекция похожа на калейдоскоп, который ощущается как утонченной. Однако, с простыми формами и естественными цветами и с шоком неожиданных деталей. Деконструированные льняные костюмы контрастируют с яркими и объемными сарафанами. Тогда как плотные вязаные кардиганы с рисунком ручной работы сочетаются с шикарными шлепанцами.

Как и многие коллекции, представленные на этой неделе, коллекция Studio движется к более устойчивому будущему. И основывается на работе уже проделанной H & M в области разработки и использования экологически чистых материалов. По словам Викелл, в коллекции Studio используются органический хлопок и переработанный полиэстер. То есть ткани, которые были впервые представленные в коллекциях Conscious Exclusive.

«К концу года 100% нашего хлопка будет органическим. То есть, переработанным или полученным в рамках Инициативы по улучшению хлопка (BCI)», – пояснила Линда Викелл. Кроме того, она отметила, что компания стремится достичь одной из своих самых амбициозных целей. А именно, устойчивого развития.

Для запуска своей новой коллекции H & M проведет показ в отеле Santa Monica Proper в Лос-Анджелесе. А также организует звездное мероприятие и неожиданный концерт в Беверли-Хиллз сегодня вечером. Коллекция дебютирует онлайн и в избранных магазинах 20 февраля.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2020/02/9400652/hm-studio-collection-spring-summer-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Осень 2020: шоу Rodarte было красивым

Майкл Джордан, баскетболист, который знает толк в стиле