Королевские скачки Royal Ascot 2019

За созданием наряда для королевских скачек Royal Ascot Герцогиня Кембриджская обратилась к Александру Маккуину. И дизайнер создал белое кружевное платье.

Королевские скачки Royal Ascot
Королевские скачки Royal Ascot

Ежегодно в Англии проходят королевские скачки Royal Ascot. В этом году королевские скачки в Аскоте будут проходить с 18 по 22 июня. Кстати, скачки одно из важнейших ежегодных событий в календаре королевской семьи. Поэтому за созданием наряда Герцогиня Кембриджская обратилась в этом году к Александру Маккуину. И дизайнер создал великолепное белое кружевное платье, подходящее к официальному дресс-коду Royal Ascot. Самое главное, что платье очень шло герцогине. В нем она была воплощением элегантности.

Кейт хорошо знает, что платья с длинными рукавами хорошо смотрятся и часто делает такой выбор. Например, в прошлом году она носила поразительно похожее белое кружевное миди платье с длинными рукавами на гонки. Ее проверенным на то время нарядом был дизайн от Dolce & Gabbana. То есть бренд, знаменитый своей тонкой кружевной работой.

Кружевное платье от Dolce & Gabbana
Кружевное платье от Dolce & Gabbana

Между прочим, белое кружево не легко носить. Ведь это требует тщательно подобранного нижнего белья и безупречной уравновешенности. Не говоря уже о таком факторе, как погода. Ведь скачки проходили при 30-градусной жаре!

Герцог и герцогиня Кембриджские
Герцог и герцогиня Кембриджские

Королевская семья на Royal Ascot

Кроме герцога и герцогини, на скачках были: конечно, сама Королева, принц Чарльз и герцогиня Корнуолла, принцессы Беатрис и Юджиния, а также принцесса Евгения. Кроме того, присутствовали Камилла, герцогиня Корнуолла и принц Чарльз. А также Софи, графиня Уэссекс в Сюзанне.

В заключении мы расскажем вам о том, что история Королевских скачек в Аскоте уходит своими корнями в 18 век. Чтобы уточнить, впервые это событие увидело свет в 1711-ом году. Однако, за более чем 300-летнюю историю общие традиции этого летнего празднества практически не изменились.

Например, все дамы и джентльмены в обязательном порядке должны носить головные уборы. Если быть точнее, то для мужчин – это цилиндры в тон фраку. Таким образом, фрак также является обязательным. А также галстук, перчатки и ботинки черного цвета. Тогда как для леди это обязательно платье – элегантное, красивое и неповторимое. То есть, ни в коем случае не приветствуются короткие юбки, слишком откровенные вырезы и прозрачные ткани.

Ну и конечно, шляпки! Причем их фасон может быть абсолютно любым. Кстати, многие леди тратят немалые деньги на то, чтобы купить билет в Королевскую ложу, именно для того, чтобы продемонстрировать свою оригинальность и дизайн шляпки.

Royal Ascot
Royal Ascot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CFDA / Vogue Fashion Fund

CFDA / Vogue – финалисты моды 2019 года

Net-a-Porter запускает новую устойчивую линию

Net-a-Porter запускает новую линию