Современное корректирующее белье: новое видение

Корректирующее белье является самым быстрорастущим рынком одежды. Однако, существует очень мало услуг для комфорта женщин.

Современное корректирующее белье, в частности, Spanx, которое отметит свое 20-летие 15 февраля, родилось в очень специфическую эпоху. С очень специфическим видением идеальной женщины. Это также была эпоха джинсов с заниженной талией, стрингов в обтяжку, облегающих платьев. Все должно было быть более плотным, гладким, и подтянутым, а зачастую и более откровенно сексуальным. Если вы не соответствовали этому идеалу, корректирующее белье представляло собой решение вашей “проблемы”.

Сегодня, более десяти лет спустя, мир изменился. Но многие из этих проблем все еще существуют. Хотя движение Body Positivity добилось значительного прогресса в стремлении любить себя и свое тело, даже самые уверенные в себе люди борются с тем, что они видят в зеркале. С момента своего создания корректирующее белье было представлено как быстрое решение для “как я могу выглядеть … более гладкой?” И эта стратегия принесла свои плоды – большие деньги.

Корректирующее белье Spanx
Корректирующее белье Spanx

Новые бренды

Когда вы купили свою первую пару Spanx в начале 2000-х, у вас почти не было выбора. Так как Spanx был главным — если не единственным игроком на рынке корректирующего белья. Однако, с тех пор положение вещей немного изменилось. И такие бренды, как Heist и Shaper mint, вошли в нашу жизнь и на рынок shapewear. Цель? Думать меньше об “исправлении” проблемы, а больше о том, чтобы делать то, что заставляет вас чувствовать себя хорошо и комфортно.

“Мы хотели дать женщинам свободу, предоставив им выбор”, – сказала Фиона Фэрхерст, вице-президент по инновациям компании Heist. Это произошло прошлой осенью после того, как бренд выпустил новое боди, которое якобы улучшает внешний вид без пота и сжатия. То есть всего того, что обычно связано с корректирующим бельем. “В то время как корректирующее белье является самым быстрорастущим рынком одежды, существует очень мало услуг для комфорта женщин.”

Современное корректирующее белье
Современное корректирующее белье

Что такое корректирующее белье?

Физический комфорт, однако, ничего не значит без умственного и эмоционального комфорта. И для многих людей это не всегда легко, когда речь идет о корректирующем белье. А что такое корректирующее белье? Все, что изменяет вашу фигуру, имеет смысл рассматривать как корректирующее белье”, – сказала модель Прешес Ли. Которая, кстати, участвовала в запуске кампании Кардашьян для SKIMS. “Лично я считаю, что бюстгальтеры и наплечники – это тоже корректирующее белье. Широкие плечи, приподнятая грудь — в чем разница между наплечниками, бюстгальтерами и боди из спандекса? Стандарты красоты – это такая чушь, я устала слышать этот термин, если честно.”

Это мнение поддерживает и Дениз Бидо. Модель недавно снялась в кампании Shapermint под названием “почувствуйте себя шедевром, которым вы являетесь”. “Я хочу побудить женщин принять корректирующее белье. Ведь нет ничего постыдного в том, чтобы попробовать его”, – сказала Бидо. “Я всегда говорю о том, что использование корректирующего белья не имеет ничего общего с моей уверенностью или позитивностью моего тела”.

Кампания Shapermint - всегда позитив
Кампания Shapermint – всегда позитив

Чтобы пояснить, кампания Shapermint извлекла из реальной жизни “ключевые моменты” своих потребителей. То есть, определила те случаи, когда они нуждаются в дополнительном повышении уверенности. Например, после родов или в ответ на медикаментозное увеличение веса. А также перед свадьбой или другим большим событием. Другими словами, новая кампания бренда Shapermint – это всегда позитив в вашей жизни.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2020/02/9330470/spanx-shapewear-body-positivity

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вирджил Абло: Off-White ™ x Nike Air Jordan 5

Звёздный уикенд – мастер класс Virgil Abloh и Kim Jones