Кроссовки Версаче – подарок на 50-ие Дженнифер Лопес

Модный дом Версаче приготовил подарок к 50-ию Дженнифер Лопес. И создал кроссовки в стиле платья, в котором она была на премии «Грэмми» в 2000 году.

Дженнифер Лопес на вручении премии "Грэмми" в 2000
Дженнифер Лопес на вручении премии "Грэмми" в 2000

Версаче только что вручил Дженнифер Лопес лучший подарок на ее день рождения. А именно, кроссовки Версаче. Чтобы уточнить, модный дом объявил о партнерстве с брендом lifestyle Concepts. Для создания лимитированной серии кроссовок в честь 50-летия суперзвезды 24 июля. Дизайн обуви отдает дань уважения знаковому зеленому платью Versace, в котором была Лопес на премии «Грэмми» в 2000-ом году.

Кроссовки Версаче для Дженнифер Лопес
Кроссовки Версаче для Дженнифер Лопес

Начиная с пятницы кроссовки будут доступны в мужских и женских размерах в магазинах Concepts в Бостоне и Нью-Йорке. А также на сайте. Хотя кроссовки и имеют довольно высокую стоимость, 1075 долларов за пару, они того стоят. Как мы уже говорили, дизайн похож на платье Jennifer Lopez и кроссовки имеют толстую подошву, похожую на платформу.

На создание кроссовок Версаче вдохновило платье

Кстати, платье, которое вдохновило Версаче на создание кроссовок, было одним из первых “захвативших интернет”. Так, в своем недавнем видео Лопес, назвала его «самым большим событием моды». И призналась, что решила одеть именно его в последнюю минуту.

Jennifer Lopez in Versace on February 24, 2000
Jennifer Lopez in Versace on February 24, 2000

Впоследствии Лопес сказала, что несмотря на большой разрез, с платьем не могло возникнуть никаких неприятностей. Так как оно было очень хорошо закреплено и продумано. Зрители встретили ее выход аплодисментами. «Внезапно все начинают хлопать. Мы получили эти аплодисменты за то, что просто стояли там!», – сказала она. «В тот момент это платье стало тем, на что люди ссылаются до сих пор».

Самое интересное, что люди ссылались на это платье так сильно, что это стало причиной создания платформы Google Images. Другими словами, платформа была сформирована после того, как поисковая система получила так много запросов от людей. Которые искали фотографии платья в Интернете.

И сегодня, несмотря на свое 50-ие, Дженнифер Лопес не собирается останавливаться. И будет продолжать удивлять нас и радовать. Уже в июне певица начала свое турне по Северной Америке под названием «Это моя вечеринка: Праздник в прямом эфире». Которое продлится до 26 июля – через два дня после ее 50-летия.

Она также снялась в долгожданном фильме «Hustlers». Как раз недавно вышел трейлер к фильму. Тогда как сам фильм выйдет в прокат 13 сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вечеринка у бассейна. Что одеть?

Вечеринка у бассейна. Что надеть во время жары?

Тони Хок, скейт-легенда, запускает свою линию с Browns

Тони Хок, Signature Line