Кроссовки Superga Кейт Миддлтон продаются на Амазон

И герцогини носят недорогие кроссовки! Так, Кейт Миддлтон одела кроссовки Superga на ежегодную выставку цветов RHS Chelsea Flower Show.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

В то время как гардероб Меган Маркл вызывает переполох в Букингемском дворце, ее невестка довольно консервативна. Да, Кейт Миддлтон не рискует. И предпочитает платья А-силуэта и дизайнерские пальто. Конечно, с ее шкафом, полным платьев Александра Маккуина и туфель Джанвито Росси, это вполне естественно. Время от времени, тем не менее, будущая королева-консорт Англии удивляет нас. То есть показывает что-то немного менее королевское. Например, кроссовки Superga. Которые можно купить даже на Амазон.

Показательный пример: очень непринужденный образ, которую она позволила себе во время выставки цветов. Мы имеем в виду ежегодную выставку RHS Chelsea Flower Show. Это было еще в мае прошлого года. Для просмотра шоу вместе со своими тремя королевскими малышами Миддлтон одела белую блузку от M.i.h. и коричневые брюки Massimo Dutti. Однако, нас заинтересовал даже не ее выбор одежды. А совершенно доступные белые кроссовки, с которыми она решила сочетать ее.

Кроссовки Superga
Кроссовки Superga

Кстати эти кроссовки Superga, разработанные итальянской обувной маркой, не новы для гардероба Миддлтон. Фактически, она носила их дважды прежде. А именно: один раз на ее Королевском Туре 2016 года по Канаде, и снова на Лондонском Марафоне 2017 года. И, если вы не были достаточно оперативны, чтобы купить пару в первый раз, то сегодня ваш счастливый день. С этого момента и до окончания Amazon Prime Day вы можете получить точную пару Мидлтон всего за $ 46.40. Так что и герцогини носят недорогие кроссовки!

Superga – итальянский обувной бренд

Как мы уже сказали, Superga – итальянский обувной бренд. Это бренд с богатой историей и трепетным отношением к своей продукции. Его основал итальянец Вальтер Мартини еще в 1911 году. А началось все с простых, легких и удобных теннисных кед из парусины. Объем продаж которых к 1980 году достиг 12 миллионов пар в год!

Однако, в 90-е годы начался кризис и многие бренды резко теряли свои позиции. Коснулось это и Superga. Но бренд оказался стойким и смог приспособиться к новой конъюнктуре рынка. В 2004 году инвесторы из итальянского конгломерата BasicNet приобрели все права на бренд. И начали курс на его возрождение. Буквально за несколько лет сеть дистрибуции раскинулась на более чем 90 стран. И продажи составили около пяти миллионов пар в год.

С развитием технологий компания смогла обеспечить себе экологичное и безотходное производство, применяя все более современные и надежные материалы. И повышая качество продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Коллекция Adidas

Последняя коллекция Adidas от Даниэль Катари

Ночная одежда, которую вы захотите носить все лето

Ночная одежда для этого лета