Кто одет лучше всех? Неделя в нарядах, ч.3

Мы снова представляем лучшие наряды знаменитостей на ковровых дорожках за прошедшую неделю. Тогда как вам предстоит решить, кто же одет лучше всех?

Если просмотреть последние красные ковровые дорожки, то можно сделать определенные выводы о модных тенденциях. А так же выбрать самый стильный звездный наряд. Так кто же одет лучше всех? Итак, продолжаем выбирать победителя нашего рейтинга.

Cynthia Erivo

Cynthia Erivo в роскошном платье от Marc Jacobs
Cynthia Erivo в роскошном платье от Marc Jacobs

Если британская певица Синтия Эриво в платье из люфы не вызовет улыбки на вашем лице, вам необходимо пересмотреть свой взгляд на жизнь. На премьере фильма «Гарриет» в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Ciara

Ciara в наряде от Carmen March
Ciara в наряде от Carmen March

Хотя пуховики редко выглядят шикарно, Ciara стала исключением. Ее монохромный наряд является идеальным способом борьбы с холодной погодой без ущерба стилю.

Emilia Clarke

Emilia Clarke в Celine & Dolce and Gabbana
Emilia Clarke в Celine & Dolce and Gabbana

Еще немного и верблюжье пальто Эмилии Кларк станет мемом. Действительно, силуэт пальто очень необычный. Что-то среднее между шикарным и странным. Однако, именно к этому мы и стремимся.

Iman

Iman в платье от Valentino
Iman в платье от Valentino

Тогда как Иман, американская топ-модель и актриса сомалийского происхождения, для WWD Honors в Нью-Йорке выбрала леопардовое платье от Valentino. И она нас никогда не разочаровывает. Так и в этот раз, ее наряд стал еще одним потрясающим примером удивительного стиля.

Rosie Huntington-Whiteley

Rosie Huntington-Whiteley в платье David Koma
Rosie Huntington-Whiteley в платье David Koma

Instagram Рози Хантингтон-Уайтли – сокровищница прекрасных нейтральных образов и половина коллекции Bottega Veneta. Но на этот раз на церемонии вручения премии Harper’s Bazaar UK Women of the Year в Лондоне, Рози была в платье лондонского дизайнера грузинского происхождения David Koma.

Итак, мы закончили обзор лучших звездных нарядов прошедшей недели. И теперь вам остается решить, кто был одет лучше всех. Конечно, мы не сможем лично поздравить победителя, но, в любом случае, звезды для того и одеваются, чтобы мы о них говорили. Хотя, возможно, в ближайшем будущем они придумают что-нибудь новенькое. То есть, другой способ обращать на себя внимание. Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе моды, стиля и основных событий!

Источник: https://www.elle.com/fashion/celebrity-style/g29669137/best-dressed-november-2019/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наряды звезд за неделю. Кто одет лучше? ч.2

Что одеть на вечеринку? Четыре готовых образа