Кто одет лучше всех? Неделя в нарядах

Мы представляем лучшие наряды знаменитостей на ковровых дорожках за прошедшую неделю. Тогда как вам предстоит решить, кто же одет лучше всех?

Если просмотреть все красные ковровые дорожки этой недели, то можно сделать определенные выводы. Так кто же одет лучше всех? Итак, вот лучшие наряды знаменитостей за неделю.

Zendaya

Zendaya в платье от Christopher Esber
Zendaya в платье от Christopher Esber

Во-первых, наряд Zendaya похож на нее саму. Другими словами, это платье – классика с неожиданным поворотом. Геометрический лиф, знойный взгляд.. Однозначно, приз зрительских симпатий получает звезда сериала “Эйфория”. Она возглавляет наш еженедельный список самых хорошо одетых знаменитостей.

Rihanna

Rihanna в платье Vintage John Galliano
Rihanna в платье Vintage John Galliano

Во-вторых Рианна, которая не умеет ошибаться. Поэтому на премьеру Queen & Slim в Голливуде, штат Калифорния она пришла в винтажном платье от John Galliano. Это будуарный шик во всей красе.

Celine Dion

Celine Dion в костюме Tom Ford
Celine Dion в костюме Tom Ford

В-третьих, Celine Dion. Наряды Tom Ford предпочитают Гвинет, Джиджи, а теперь и Селин. Просто икона стиля.

Jessica Alba

Jessica Alba в платье Ralph & Russo. Сумка и босоножки Jimmy Choo
Jessica Alba в платье Ralph & Russo. Сумка и босоножки Jimmy Choo

Если вы спросите восьмилетнюю девочку, что она наденет на свою будущую свадьбу, она бы описала наряд Джессики Альбы на гала-вечере Baby2Baby в Калвер-Сити, штат Калифорния. И это прекрасно.

Rosie Huntington-Whiteley

Rosie Huntington-Whiteley в наряде от Bottega Veneta
Rosie Huntington-Whiteley в наряде от Bottega Veneta

Тогда как британская модель Роузи Хантингтон-Уайтли преподнесла нам урок идеальных зимних пропорций. А именно: длинное пальто, высокие сапоги. Все идеально.

Jameela Jamil

Jameela Jamil в костюме Annakiki
Jameela Jamil в костюме Annakiki

Мини-платье и колготки – можно назвать сезонной необходимостью. Мы принимаем это сведению, чтобы повторить наряд Джамилы Джамиль на вечеринке HFPA для нашего следующего праздничного вечера.

Yara Shahidi

Yara Shahidi в платье Gucci
Yara Shahidi в платье Gucci

Тогда как американская актриса Яра Шахиди присутствовала на LACMA Art + Film Gala в Лос-Анджелесе, Калифорния, в образе богини солнца. И мы не можем не улыбнуться. Видимо, общение с американским рэпером Tyler The Creator идет им обоим на пользу. Сочетание этих двух сил делает ее нашей самой любимой знаменитостью недели.

Пока вы просматриваете наряды уже представленных звезд и решаете, кто одет лучше всех, мы готовим следующий выпуск. В котором продолжим знакомить вас с лучшими нарядами знаменитостей прошедшей недели.

Источник: https://www.elle.com/fashion/celebrity-style/g29669137/best-dressed-november-2019/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новое потоковое вещание: кино по требованию

Наряды звезд за неделю. Кто одет лучше? ч.2