Купальники года. Самые популярные тренды

Купальники, как известно, трудно купить. Между выбором формы, стиля, тренда и цены, есть много факторов, которые необходимо учитывать при выборе.

Eloquii Shimmer One Piece
Eloquii Shimmer One Piece

Купальники, как известно, трудно купить. Между выбором формы, стиля, тренда и цены, есть много факторов, которые необходимо учитывать при выборе. Хотя мы можем гордиться тем, что имеем большой опыт в покупках, мы даже не знаем, когда следует обращаться к экспертам. Мы имеем в виду, при покупке купальника.

Ежегодно глобальная поисковая платформа публикует отчет. В нем прогнозируются самые большие тренды купальных костюмов лета. То есть сравнивается поведение более чем 5 миллионов онлайн-покупателей в месяц. И таким образом, их отчет – святой Грааль для тех, кто хочет обновить свою коллекцию купальников.

Эти данные также показывают о том, как разные поколения делают выбор и покупки. « Поколение Z не боится сексуальных вырезов, ярких неоновых цветов, блестящих бикини и опасно высоких вырезах на ногах. В то время как Поколение Y предпочитают «более скромные дизайны” – говорится в докладе. Из этих более скромных стилей в докладе упоминаются спортивные купальники с длинными рукавами и плавательные шорты. И они, кстати, являются основными силуэтами этого года.

В любом случае, прежде чем приступить к поиску летнего купальника, не забудьте взглянуть на то, что эксперты из Lyst опубликовали в отчете. Ну а мы сделали эту работу за вас. Продолжайте читать о тенденциях купальников, которые вы увидите везде в следующем сезоне.

Животный принт

Принимая во внимание, что леопардовый принц доминировал прошлым летом, сейчас мы видим немного больше разнообразия. А именно: змеиная кожа, тигровый принт и даже коровий борются за первое место. «Количество поисковых запросов с животным принтом увеличилось на 67% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года» , – говорится в отчете.

Белые купальники

Белый – самый беспроигрышный цвет на пляже. Но это также тот цвет, который мы хотим носить больше всего. Виноваты Селена Гомес и Малия Обама, которые, надев белые купальники сами, буквально взорвали Интернет. По словам Лайста, «онлайн-поиск белых бикини вырос более чем на 500%». Это произошло после того, как Селена была замечена в белом купальнике в феврале прошлого года!

Купальники с поясом

Лучший способ превратить простое цельное бикини в эффектный пляжный образ? Конечно, это – пояс. Эта тенденция а-ля 1950-ые возвращается с серьезными результатами: поиск увеличился на 22% в марте. И лидируют такие бренды, как Hunza G, Solid & Striped и Lisa Marie Fernandez.

Сияющие купальники

Коачелла может быть уже и завершена, но это не значит, что мы готовы отказаться от металлического блеска наших купальников. Согласно отчету Листа, только за последние шесть недель мы стали свидетелями серьезного всплеска этой тенденции.

Конечно, неон

Неон не самая новая тенденция. Но, по словам Листа, яркие краски переходит от аксессуаров к купальникам. «Поиск “неоновых купальников увеличился на 29% с начала марта. Кроме того, неоновые купальники были упомянуты более 35 тысяч раз в социальных сетях с января! Судите сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купальники больших размеров Eloquii

Купальники больших размеров в новой коллекции Eloquii

Выставки и мероприятия в Берлинской галерее Weekend 2019

Сигне Пирс в EIGEN + ART Lab