Кэти Холмс носит кашемировый бюстгальтер

Вязаные бюстгальтеры стали неожиданно очень популярными. А все благодаря Кэти Холмс, которая была сфотографирована в модели от Khaite в Сохо.

Недавно появились фотографии, в которых Кэти Холмс останавливала такси в кашемировом бюстгальтере. Чтобы уточнить бюстгалтер был цвета ячменя, точно в тон кардигану. Фото разлетелось по сети и принесло неожиданные плоды. Так, браслет Khaite «Eda», который продается за 520 долларов, был распродан в течение часа. Тогда как кардиган «Scarlet» стоимостью 1540 долларов все еще можно приобрести.

Кашемировый бюстгальтер Katie Holmes
Кашемировый бюстгальтер Katie Holmes

Как показывают фотографии, ничто в блике Кэти не было неуместным. От молочно-шоколадного лака для ногтей до волос, завязанных в хвост. Кроме того, кардиган был небрежно застегнут всего на одну пуговицу цвета черепахи. Другими словами, это был урок искусного осеннего стиля.

Кэти Холмс в кашемировои бюстгальтере в Сохо
Кэти Холмс в кашемировои бюстгальтере в Сохо

Позднее креативный директор Khaite Екатерина Гольштейн, сказала, что было «очевидно», почему эти два предмета получили чрезвычайно положительные отклики. «Я хочу все в кашемире», – сказала она The Cut. «Я хочу кашемировый дом. Почему бы тогда и не бюстгальтер?»

Дополнительно поясним, что Khaite выпускает шерстяные бюстгальтеры, которые, по словам Гольштейн, удивительно эластичны. Кроме того, они поддерживают чашечки разных размеров в течение двух лет. И теперь, благодаря Холмс, кашемировые бюстгальтеры будут повсюду в течение предстоящего сезона.

Вязаные бюстгальтеры Khaite

Пока вязаные бюстгалтеры еще можно купить, поторопитесь с заказами. Например, трикотажный бюстгальтер Khaite в черном цвете. Вязаная модель с мягкими чашечками.

Еще одна трикотажная модель бюстгальтера от Khaite, которая выполнена из 100%-ого хлопка:

Источник: https://www.vogue.co.uk/news/article/katie-holmes-cashmere-bra-khaite

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Неделя моды в Стокгольме была отменена

Тенденция, вдохновленная 90-ми годами