Лакуан Смит все еще верит в неделю моды в Нью-Йорке

Американский дизайнер Лакуан Смит считает, что для того, чтобы получать вдохновение и работать, не нужно ехать в Париж. Для этого есть Нью-Йорк.

Как вы знаете, Лакуан Смит – дизайнер одежды класса люкс и основатель бренда женской одежды LaQuan Smith, LLC. Кроме того, Смит является главным исполнительным директором компании, которая базируется в Нью-Йорке.

Итак, одноименная марка готовой одежды 31-летнего уроженца Куинса известна своими структурированными деталями. А также безупречными тканями и смелыми цветами. Смит трансформировал свой бренд, начиная с 3D-леггинсов в начале, и до невероятных вечерних платьев в конце. Среди его поклонников такие звезды, как в Lady Gaga, Rihanna, Beyoncé и The Kardashians. Тогда как его последнее предприятие – Moët & Chandon.

Бренд Laquan Smith неразрывно связан с Нью-Йорком. Например, его шоу-рум базируется в Лонг-Айленд-Сити, округ Куинс. То есть, недалеко от того места, где вырос Лакуан, и он является гордым оплотом календаря NYFW. В то время как несколько других американских дизайнеров переносят свои выставки в Париж, Лакуан говорит, что его приверженность Нью-Йорку непоколебима.

В шоу-руме Laquan Smith в Лонг-Айленд-Сити
В шоу-руме Laquan Smith в Лонг-Айленд-Сити

Лакуан Смит и Нью-Йорк

«Для меня важно иметь свое представительство в Нью-Йорке. Тогда как все едут в Париж. А как же рынок США?” Дизайнер не чувствует, что его бренд теряет актуальность из-за того, что он работает в Нью-Йорке. “На самом деле, это даже мотивирует меня доказать, что в Нью-Йорке тоже можно творить”, – поясняет Лакуан Смит.

Его фирменный стиль также кажется очень Нью-Йоркским: мощным, сексуальным, желанным. “Есть такой уровень владения мастерством, некий уровень сложности”, – говорит он о своем стиле. “Это провокационно, но элегантно, соблазнительно и стильно. То есть, вы можете подумать о девушке в его одежде: “Да, она же шлюха, но какая классная”. Большинство женщин могут отождествить себя с этим, по мнению мастера. Его клиентура, которая колеблется от вышеупомянутых знаменитостей до обычных работающих женщин, воплощает эту двойственность.

“Мне нравится процесс одевания женщин, и точка. Вы будете себя чувствовать суперзвездой, даже если вы ею не являетесь”. Вот, что такое одежда Лакуана Смита.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2019/10/8621181/laquan-smith-moet-partnership-interview

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Джина Росеро, американская модель, была мужчиной

Зак Позен закрывает свой одноименный модный лейбл