Лоферы. Модные девушки носят их по-новому

Осень 2019 года ознаменовала начало новой эры для лоферов. Дизайнеры экспериментируют со стильными украшениями. Но, самое главное – лоферы носят с носками.

В течение многих десятилетий лоферы считались обязательным предметом гардероба среди корпоративных работников. Особенно по пятницам. А также у частных школьников, которые носили их, если не каждый день, то через день точно. Одним из первых и наиболее успешных дизайнеров, внедривших лоферы в моду был Алессандро Мишель из Gucci. Однако это был по большей части классический силуэт, который остался неизменным до сих пор.

Осень 2019 года знаменует начало новой эры для лоферов. Кстати, их еще называют мокасинами. Дизайнеры экспериментируют со стильными украшениями. Такими как подошва с выступами и текстуры животных. В целом, сегодня эта обувь довольна далека от туфель, которые вы носили в школе.

Удивительно, но в то время как сегодняшние мокасины сильно отличаются от прошлых, стиль носить их с носками сохранился. В последнее время модные девушки все чаще одевают свои лоферы именно с носками. Подойдут как гольфы, так и блестящие носки. Мало того, в настоящий момент мы видим мокасины даже в паре с толстыми хлопковыми спортивными носками. Пролистайте нашу подборку, чтобы узнать, как носить модную обувь.

Лоферы с носками

Итак, мокасины сейчас модно носить с носками. Подойдут и носки с блестками, и яркие цвета, и многое другое. Поэтому не бойтесь экспериментировать.

На каблуках и без

Нет больше скучных лоферов на плоской подошве. Вместо этого, выберите пару с каблуками, чтобы по-настоящему поднять себе настроение.

С черными носками и гольфами

Лоферы белыми носками и джинсами

Тогда как сочетание джинсов и пиджака с белыми носками и лоферами от Chanel никогда не выглядело лучше, чем здесь.

Юбка-миди + оксфорды

Если скомбинировать женственную юбку-миди с короткими оксфордами и простыми нейлоновыми носками, получится неплохой образ.

С яркими носками

Кроме того, можно выбрать пару носков, которые будут такими же яркими, как и ваша юбка.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/loafers-socks-styling-trend

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Большие ботинки снова в моде. Теперь еще больше

Мех официально запретили в Калифорнии