Бернард Арно пригласил Трампа на свою фабрику

Президент США посетил открытие нового завода Louis Vuitton по производству сумок в Альварадо, штат Техас, для церемонии торжественного разрезания ленты.

В четверг главный исполнительный директор Louis Vuitton Moët Hennessy Бернард Арно приветствовал Дональда Трампа в Альварадо. Чтобы уточнить, Трамп приехал в штат Техас на открытие нового завода Louis Vuitton по производству сумок. А именно: для церемонии торжественного разрезания ленты. Как отмечает WWD (Women’sWearDaily), это указывает на два обстоятельства. Во-первых, на приверженность Трампа американскому рынку. И, во-вторых, на приверженность президента Трампа американскому рабочему.

Сам же Бернард Арно говорит следующее об открытии новой фабрики по производству сумок. “Я всегда был близок к США. То есть, с начала восьмидесятых, когда начал жить здесь. Возможно, вы помните, что Франция в то время стала немного социалистической, хотя и прекрасной страной. Поэтому я попытался найти другую страну, где бизнес был бы желанным. И именно в Нью-Йорке я научился вести бизнес по-американски. То есть, эффективно”, – сказал Арно.

После этого, в своем интервью, Арно также похвалил Трампа. А именно, он сказал: «Для нас большая честь приезд президента Соединенных Штатов. Так как я здесь не для того, чтобы судить о политике, а для того, чтобы работать с моим брендом. И через пять лет здесь будет работать 1000 человек, и это главное».

Производство сумок Louis Vuitton

LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy) купил землю в Техасе еще в 2017 году. И, теперь, фабрика площадью 100 000 квадратных футов расположилась на 265 акрах. Земля названа “Ранчо Рошамбо” в честь французского генерала. Который помог 13 колониям обрести свободу во время войны за независимость. Пока на фабрике будут работать 150 человек. Кстати, это уже третий американский завод бренда по производству. Тогда как стальные два находятся в Калифорнии.

Главный исполнительный директор Louis Vuitton Майкл Берк добавил свои комментарии по новому производству сумок. «Это местное производство для внутреннего потребления. Поэтому в магазинах одновременно могут быть две одинаковые сумки. Одна во Франции, а другая в США».

Президент США посетил открытие завода Louis Vuitton по производству сумок
Президент США посетил открытие завода Louis Vuitton по производству сумок

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2019/10/8592975/louis-vuitton-donald-trump-texas

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Платья этой осенью. Основные тенденции

Лучшие наряды знаменитостей недели