Лучшие дизайнеры мира 2019 года. NOON BY NOOR

Noon By Noor – это бахрейнский бренд женской одежды, основанный в 2008 году дизайнерами Shaikha Noor Al Khalifa и Shaikha Haya Al Khalifa.

NOON BY NOOR
NOON BY NOOR

Noon By Noor – это бахрейнский бренд женской одежды, основанный в 2008 году дизайнерами Shaikha Noor Al Khalifa и Shaikha Haya Al Khalifa. Двоюродные сестры и подруги с детства изучали дизайн одежды в Соединенных Штатах, а после окончания вернулись в Бахрейн, чтобы воплотить в жизнь свое видение моды. (Бахре́йн, или Короле́вство Бахре́йн— островное государство на одноимённом архипелаге в Персидском заливе в Юго-Западной Азии, самое маленькое арабское государство).

Для запуска бренда на международном уровне в Лос-Анджелесе в июле 2011 года было проведено эксклюзивное мероприятие. После запуска в феврале 2012 года состоялась презентация на Неделе моды в Нью-Йорке, где дизайнеры представили свою коллекцию осени 2012 года редакторам, журналистам и гостям-знаменитостям.

А уже в сентябре 2012 года Noon By Noor представили свою коллекцию весна 2013 года на Неделе моды в Нью-Йорке. Это знаменательное достижение ознаменовало первый в истории бренд GCC, который был приглашен IMG для презентации на Неделе моды в Нью-Йорке. Бренд продолжал показывать каждый сезон свои последние коллекции на NYFW, такие как весна 2017 года, которая была показана в сентябре 2016 года.

Одежда дизайнеров дуэта была замечена на таких актерах, как Дженнифер Лопес, Соланж Ноулз, Алекса Чунг, Кейт Босуорт, Оливия Палермо, Блейк Лайвли, Мирослава Дума, Кэти Перри и Коко Роча. Elle.com назвал Noon By Noor одним из «Прорывных талантов 2013 года».

И в завершении, сообщаем, что одежду бренда Noon By Noor можно купить в магазинах: Moda Operandi, Harvey Nichols Online, Farfetch, Appartement, AP Studio, Elizabeth Charles, Azalea, Peri A, Enze, L’Apartement, Le66, Harvey Nichols, Saks Fifth Avenue, Tryano, By Symphony, Off White Boutique, Le Roi Boutique, Eastway Market. А также в Интернет-магазинах Noon By Noor по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КТО: Lupita Nyong'o. ДИЗАЙНЕР: Oscar de la Renta dress

Эти платья на Оскар афтепати настолько сказочные, что они соперничают с главным событием

Лучшие дизайнеры мира 2019 года. 11 HONORÉ

11 HONORÉ