Лучшие наряды Royal Ascot 2019 года

Вчера, в первый день Royal Ascot, мы увидели лучшие наряды как членов королевской семьи, так и гостей мероприятия. В целом, были выбраны более яркие цвета.

Flora Johnson. Manu Atelier bag
Flora Johnson. Manu Atelier bag

Дресс-код для участия в скачках в Англии состоят из множества правил и положений. И хотя это может показаться немного старомодным, есть что-то и весьма вдохновляющее. И это то, что поражает нас в самых хорошо одетых женщинах в Аскоте каждый год. Несмотря на все ограничения, им все же удается одеть свои самые лучшие захватывающие наряды. Некоторые из них вы сможете увидеть в течение всего года, а другие дают солидное вдохновение для свадеб.

Так было и в первый день Аскота вчера. Когда Кейт Миддлтон возглавила королевскую команду в довольно ярком василькового оттенка платье. Даже Королева выбрала этот оттенок для дня открытия. Тогда как Леди Китти Спенсер выбрала что-то в более свадебном духе с белым кружевом. Другие же присутствующие модные девушки также выбрали более яркие цвета в целом. Кроме того, многие платья и шляпки были украшены перьями.

Лучшие наряды Royal Ascot

В заключении, мы добавим, что отсутствие солнечного света в первый день Royal Ascot не остановило улыбок. Ведь королевское шествие возглавила сама Королева, к которой присоединились король Виллем-Александр и королева Максима. И, несмотря на моросящий дождь и пасмурное небо, все посетители наслаждалась каждой секундой Королевского Аскота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антони Поровски и Тэйлор Свифт

Антони Поровски: “Костюм для клипа я выбрал сам”

Christian Louboutin откроет выставку в Париже в 2020

Christian Louboutin