Марк Джейкобс получит премию MTV Fashion Trailblazer

Марк Джейкобс является любимым дизайнером многих известных музыкантов. Но в этом году модельер сам станет лауреатом премии MTV Fashion Trailblazer.

Marc Jacobs
Marc Jacobs

Марк Джейкобс не новичок на MTV Video Music Awards. Его одежда появлялась на красной ковровой дорожке на поп-принцессах Lady Gaga и Rita Ora. И дизайнер, как известно, уже объединял усилия с MTV в преддверии 2016 MTV VMAs. Но в этом году Марк Джейкобс сам будет идти по красной дорожке как первый в мире лауреат премии Fashion Trailblazer.

Вместе с Советом дизайнеров моды Америки (CFDA) MTV объявил 30 июля, что Джейкобс получит инаугурационную награду за «неизгладимое влияние моды на музыкантов».

Марк Джейкобс получит премию MTV
Марк Джейкобс получит премию MTV

Марк Джейкобс и MTV

Музыкальные связи Джейкобса имеют глубокие корни. Для того, чтобы это понять, просто посмотрите его резюме. Кроме Леди Гага и Рите Ора все эти годы одевались в одежду дизайнера Джанель Моне, Ники Минаж, Мисси Эллиотт и Карди Б. Тогда как любовь дизайнера к MTV еще больше. Например, для коллекции Marc Jacobs Resort 2017 дизайнер вернулся к одежде панк-рока, созданной им в 80-х годах. В том числе к толстым свитерам с фирменным логотипом MTV «M».

Марк Джейкобс также будет работать с MTV и дальше. Чтобы получить мультимедийный интерактивный опыт, “подчеркивающий его творческое видение», говорится в пресс-релизе. Этот опыт будет включать в себя “высоко стилизованные элементы”, в том числе для социальных сетей.

Marc Jacobs & Music
Marc Jacobs & Music

Настройтесь на то, чтобы увидеть, как Джейкобс будет принимать награду на MTV VMA 2019 года, когда она выйдет в эфир в понедельник, 26 августа.

Брак Марка Джейкобса

Кстати, в жизни дизайнера недавно произошло еще одно важное событие. А именно, в Нью-Йорке модельер связал себя узами брака со своим бойфрендом Charly “Char” Defrancesco. Празднование включало в себя танцоров в смокинге, пятиуровневый торт, сбор привилегированных гостей и подарки на вечеринке.

Marc Jacobs and Char Defrancesco
Marc Jacobs and Char Defrancesco

В заключении, как обычно, дадим краткую справку. Марк Джейкобс – американский модельер и создатель собственной марки Marc Jacobs. В 1997-2013 годах занимал пост художественного руководителя модного дома Louis Vuitton. Кроме того, Марк является кавалером французского Ордена искусств и литературы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wellness - концепция здорового образа жизни

Может ли Wellness изменить вашу жизнь?

Naomi Campbell стремится переосмыслить сексуальность

Naomi Campbell