Маска для лица, чтобы выразить свой стиль, ч.4

Благодаря модным брендам, защитная маска для лица позволяет не только придерживаться профилактике заболеваний, но и выразить свой личный стиль

Итак, мы продолжаем наш обзор модных брендов, которые смогли своевременно организовать производство защитных масок для лица. Благодаря чему маска для лица стала чем-то большим, чем защита от вирусов. То есть, стала совершенно новой формой самовыражения. Представляем вашему вниманию список брендов, которые расширили свой процесс производства в период пандемии.

Rent The Runway

Во-первых, бренд Rent The Runway разработал свои собственные защитные маски с оглядкой на моду и экологичность. Поэтому их можно стирать и использовать много раз. Кроме того, они изготовлены из 100% хлопка или хлопчатобумажной смеси из отходов от предыдущих производственных циклов.

Rent The Runway
Rent The Runway

Маски от Tanya Taylor

Во-вторых, Tanya Taylor в настоящее время производит почти 30 000 масок при финансовой поддержке своего сообщества. Маски будут переданы в дар больницам в Нью-Йорке и Канаде. В соответствии с последними рекомендациями CDC, модный бренд теперь запустил и потребительские маски для лица, созданные из остатков ткани. В настоящее время они доступны для предварительного заказа, и будут отправлены в период с 30 мая по 15 июня. Чтобы уточнить, с каждой покупкой набора масок Tanya Taylor будет создавать одной маску “немедицинского” класса для пожертвований.

Маски от Tanya Taylor
Маски от Tanya Taylor

Защитная маска от caraa

В-третьих, нью-йоркский бренд спортивных сумок запустил линию по производству немедицинских масок для как можно большего числа людей. Самое главное, что маски являются многоразовыми и изготовлены из избыточных обрезков ткани от сумок Caraa. Кроме того их можно стирать в машине. Чтобы уточнить, эти маски доступны для предварительного заказа с датой отгрузки 1 июня.

Защитные маски от caraa, набор из 5 шт.
Защитные маски от caraa, набор из 5 шт.

Abacaxi

Тогда как бренд одежды и аксессуаров Abacaxi также производит многоразовые, двухслойные маски для лица из 100% тканного хлопка. Чтобы уточнить, маски производят в Нью-Йорке с использованием тканей deadstock. И с каждой проданной маски Abacaxi жертвует сумму, необходимую для покупки одной маски N95 для медицинских работников.

Abacaxi: Хлопковые маски для лица с фильтром
Abacaxi: Хлопковые маски для лица с фильтром

Commando

Хотя такой бренд, как Commando, производит леггинсы и интимные аксессуары, он использовал свой фирменный подход для производства немедицинских тканевых масок для лица. Каждый набор включает в себя одну черную маску и одну с принтом по выбору. Чтобы уточнить, все маски производства Commando изготовлены из слоя итальянской микрофибры и двусторонней подкладки из Европейской микрофибры, а также хлопчатобумажной смеси.

Commando
Commando

Маски Jonathan Simkhai

Пожалуй, маски Jonathan Simkhai можно назвать самыми практичными. Так как они продаются в упаковках по четыре штуки и имеют целый спектр нейтральных цветов. А также дополнительный чехол для съемного фильтра.

Jonathan Simkhai
Jonathan Simkhai

Christy Dawn

Тогда как эти многоразовые маски от устойчивой модной компании Christy Dawn изготавливаются из 100% хлопка. Каждый заказ рассчитан на 10 масок. Пять из которых отправят вам, а оставшуюся половину пожертвуют нуждающимся.

Christy Dawn
Christy Dawn

Маска The Windwitch

И в заключении, представляем многоразовую маску для лица Seersucker изготовленную из 100% хлопчатобумажной ткани. Кстати, она отлично подходит для теплой погоды. А также оснащена карманом для сменных фильтров, регулируемой переносицей и эластичным ремешком. И поставляется в очаровательных, сдержанных принтах, таких как белые и синие полосы. Кстати, на сайте бренда размещена инструкция о том, как сделать маску своими руками.

Маска The Windwitch
Маска The Windwitch

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2020/05/9782883/stylish-fashion-face-mask-coronavirus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защитные маски для лица и личный стиль, ч.3

Как модные бренды используют хештеги