Маски для лица, чтобы выразить свой личный стиль, ч.2

Защитные маски для лица были быстро приняты миром моды. И позволили придерживаться профилактике заболеваний, не теряя при этом личный стиль.

Как мы писали в нашей предыдущей статье, защитные маски для лица, были быстро приняты миром моды. Так как многие бренды стали производить немедицинские маски. Что позволило покупателям не только придерживаться профилактики заболеваний, но и не терять при этом свой личный стиль. Представляем вашему вниманию список модных брендов, которые расширили свой процесс производства.

Защитные маски Onzie

Такой ритейлер, как Revolve, известный своими модными лейблами одежды и кампаниями в Instagram, теперь предлагает и маски. А именно, комплект многоразовых масок для лица с эластичными ремешками от бренда Onzie. Чтобы уточнить, маски доступны по предварительному заказу с ориентировочной датой поставки 30 мая.

Onzie: комплект защитных масок для лица, $ 30,00
Onzie: комплект защитных масок для лица, $ 30,00

Giovanna

Если вы предпочитаете ситцевые маски красивых расцветок, ознакомьтесь с новыми стилями от нью-йоркского бренда Giovanna. После изготовления 500 масок для пожертвований компания перешла к производству коллекции для женщин, мужчин и подростков. Каждая маска имеет двойной слой хлопка и слой для дополнительной фильтрации. Кроме того, за каждую проданную маску Giovanna жертвует средства для закупок профессиональных медицинских масок N95 для программы RETI Rapid Resilience.

Giovanna: ситцевая маска для лица
Giovanna: ситцевая маска для лица

The Mighty Company

Обратите внимание на интернет-магазин Shopbop, который станет вашим надежным ресурсом для поиска модных масок для лица. Например, эта ярко-розовая, выполненная из легкого джерси с яркой металлической отделкой.

The Mighty Company: маска для лица с металлизированной отделкой
The Mighty Company: маска для лица с металлизированной отделкой

Маски для лица Wolford

Если вы не любите блестящие ткани и причудливые узоры, сделайте свой выбор в пользу простого варианта. Например, эта черная двухслойная маска для лица Wolford, которая также доступна на Shopbop.

Wolford Care Face Covering
Wolford Care Face Covering

Madewell

Каждая из этих масок Madewell изготовлена из остатков ткани. Что означает, что каждый цвет выпускается ограниченным тиражом. Помимо выпуска моющихся и многоразовых масок для своих клиентов Madewell и J.Crew передали 75 000 одноразовых масок в медицинский центр Montefiore в Нью-Йорке.

Madewell: Трехслойные немедицинские маски для лица, $ 20,00
Madewell: Трехслойные немедицинские маски для лица, $ 20,00

KGVCX – маски нейтральных цветов

Хотя на Etsy вы не найдете продукцию медицинского назначения, многие из его продавцов перешли на продажу масок ручной работы. А также других вещей, которые служат барьером между вами и вашим окружением. Пожалуй, рынок представляет собой сокровищницу уникальных находок для лица: от роскошных атласных тканей до узоров пейсли.

KGVCX: Атласная маска для лица натуральных оттенков
KGVCX: Атласная маска для лица натуральных оттенков

St. John Collection

Тогда как американский люксовый бренд St. John выпустил поразительные защитные маски для лица ограниченным тиражом. Кроме того, если вы купите одну из этих масок, St. John подарит три немедицинские противомикробные маски нуждающимся.

St. John Collection: с принтом животных
St. John Collection: с принтом животных

В нашей следующей статье мы продолжим список модных брендов, которые расширяют процесс производства масок. Не пропустите!

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2020/05/9782883/stylish-fashion-face-mask-coronavirus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Маски для лица, чтобы выразить свой личный стиль, ч.1

Защитные маски для лица и личный стиль, ч.3