Маски для лица, чтобы выразить свой личный стиль, ч.1

Защитные маски для лица были быстро приняты миром моды. И позволили придерживаться профилактике заболеваний, не теряя при этом личный стиль.

У моды всегда был способ превратить наши повседневные предметы одежды в броские вещи. Возьмем, к примеру, плащ, который изначально создавался для защиты солдат от стихии. Однако, со временем он превратился в один из самых популярных предметов одежды, которые мог иметь человек. Тогда как функциональный шорты “байк” превратились в топ трендов уличной одежды. Поэтому неудивительно, что защитные маски для лица, были быстро приняты миром моды.

Как говорит основательница бренда устойчивой одежды Collina Strada Хиллари Тэймур: “В настоящее время просто существует необходимость в стильной маске для лица. Когда я одевала яркие маски по дороге в студию, это вызывало улыбку у всех. Так почему бы не донести это до широкой публики?”

Collina Strada: модная маска для лица с бантиками
Collina Strada: модная маска для лица с бантиками

Маски и личный стиль

Кстати, Collina Strada начали производить немедицинские маски для лица еще в середине марта. Чтобы создать что-то защитное, но личное, дизайнеры опиралась на навыки модели и друга Саши Мельничук. Конечным продуктом стало замечательное сочетание мотивов с фирменными лентами Collina Strada и яркими рисунками ткани deadstock. Этот вид творческого подхода к удовлетворению потребностей потребителей позволяет покупателям придерживаться профилактики заболеваний. Но не терять при этом свой личный стиль.

Vera Bradley: хлопчатобумажная немедицинская маска для лица
Vera Bradley: хлопчатобумажная немедицинская маска для лица

Хотя маски могут все еще казаться необычным дополнением к нашей повседневной одежде, но это не означает, что наши личности тоже должны быть скрыты. Например, вы можете выбрать принт, соответствующий вашей собственной эстетике. Тогда как совершая покупку, вы понимаете, что средства пойдут в пользу нуждающимся. Поэтому ношение маски для лица может стать чем-то большим, чем просто наша коллективная ответственность. Это может быть совершенно новая форма самовыражения.

Karina Grimaldi
Karina Grimaldi

Социальная ответственность

“С каждой покупкой маски Collina Strada вы жертвуете пять масок работникам здравоохранения”, – говорит Хиллари Тэймур. “Дизайн приносит немного солнечного света в одно из самых трудных времен, которое мы видели в этой жизни”. Чтобы уточнить, Тэймур была одним из многих дизайнеров, которые сделали ставку на немедицинские маски для лица. Такие компании, как Reformation и Sanctuary, также быстро отреагировали. И организовали поставки своих тканей местным производителям. Тогда как Нью-йоркский лейбл Alice + Olivia объявил, что пожертвует 5000 лицевых масок медицинским центрам по всей стране. В то же время маски лейбла продаются и в Интернете.

Alice + Olivia: Регулируемая маска для лица
Alice + Olivia: Регулируемая маска для лица

В заключении добавим, что чем больше немедицинских лицевых масок будет доступно публике, тем меньше будет нагрузки на материалы медицинского назначения. В нашей следующей статье мы представим список модных брендов, которые расширяют процесс производства масок. Не пропустите!

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2020/05/9782883/stylish-fashion-face-mask-coronavirus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

COS запускает устойчивую линию спортивной одежды

Маски для лица, чтобы выразить свой личный стиль, ч.2