Модные тенденции 2020 года, что мы будем носить?

Модные тенденции 2020 включают костюмы, как брючные, так и с шортами или юбками, квадратные вырезы, принты джунглей и многое другое.

Мы продолжаем рассказывать об основных направлениях моды. Итак, модные тенденции 2020 года, какими они будут? В наших предыдущих статьях мы выяснили, что будут по-прежнему актуальны платья в горошек, минимализм 90-х и изделия из кожи. Однако, это далеко не все. Следуйте за нами, чтобы узнать больше!

Костюм

Каждый покупатель, безусловно, будет взволнован костюмами из коллекции весны 2020 года. Как говорит менеджер по закупкам BrownsFashion Хизер Грэмстон, даже на нее произвело большое впечатление непринужденный пошив и большие размеры. Да, дизайнеры постарались, включая Victoria Beckham и Kwaidan Editions.

Костюмы: Victoria Beckham, Gucci, JW Anderson, Rejina Pyo (слева-направо)
Костюмы: Victoria Beckham, Gucci, JW Anderson, Rejina Pyo (слева-направо)

Кстати, классический костюм не обязательно должен быть брючным. Это могут быть, как шорты, так и юбки (например, у Alessandra Rich). Мало того, мы уверены, что короткий костюм станет одним из ключевых трендов уличного стиля на 2020 год.

Принты джунглей

Конечно, нужно поблагодарить Дженнифер Лопес за ее знаменитое облегающее платье от Versace. Но это был не единственный принт джунглей, который оказал влияние на весну.

Принты джунглей: Marni, Versace, Dolce & Gabbana, Versace (слева-направо)
Принты джунглей: Marni, Versace, Dolce & Gabbana, Versace (слева-направо)

Как говорит Тиффани Хсу из MyTherea: «Принты джунглей сезона S / S 20 будут весьма разнообразны. От роскошных зеленых листьев Fendi и Dolce & Gabbana до абстрактных цветов Marni. Да, весной и летом 2020 года повсюду расцветут тропические принты с пальмами. А также в нашу жизнь вторгнутся яркие платья, куртки и обувь”.

Квадратные вырезы

Когда дело доходит до декольте, то самое главное – показать как можно больше. В этом сезоне будут модны квадратные и сложные вырезы. Пожалуй, можно назвать ключевыми кардиган с открытыми плечами от Miu Miu, а также вязаные вещи от Jacquemus.

Bottega Veneta, Jacquemus, Miu Miu, Khaite (слева-направо)
Bottega Veneta, Jacquemus, Miu Miu, Khaite (слева-направо)

Тогда как кардиган структурной вязки от Khaite имеет все шансы стать главным героем весенней коллекции.

Воротники

Важно отметить, что на пальто, рубашках и пиджаках появились широкие заостренные воротники. Причем на многих из них использованы пикантные или контрастные цвета, чтобы преувеличить лацкан.

JW Anderson, Victoria Beckham, Lanvin, Fendi (слева-направо)
JW Anderson, Victoria Beckham, Lanvin, Fendi (слева-направо)
Rejina Pyo
Rejina Pyo

В нашей следующей статье мы продолжим рассказывать о том, какими будут модные тенденции 2020 года.

Источник: https://www.whowhatwear.co.uk/spring-summer-fashion-trends-2020/slide13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что мы будем носить? Тенденции моды, ч. 2

Весна-лето 2020: все тренды сезона, ч.4